Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек? в вашем понимании этих эпитетов (можно раскрыть их значение для вас). И почему?
Отредактировано мантихора (21-08-2014 19:25:49)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Сильные и слабые люди
Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек? в вашем понимании этих эпитетов (можно раскрыть их значение для вас). И почему?
Отредактировано мантихора (21-08-2014 19:25:49)
Как по вашему мнению, вы сильный или слабый человек?
Я сильный человек и пусть весь мир подождет:)
Сила человеческого характера проявляется в качествах, которые можно объединить под словом "жизнестойкость": преодоление трудностей, целеустремленность, внутренний локус контроля (нет зависимости от одобрения) и доброта.
Слабость - в зависимостях, уязвимости, апатии.
по вашему мнению, вы сильный или слабый человек?
Я - человек сильный, когда мне не лень быть сильной)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Считаю, что в таком вопросе самому себе невозможно дать объективную оценку. Со стороны это виднее лучше.
Был бы сильный, не был бы в такой жопе.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Тогда я кажусь себе слабой, ничтожной и начинаю себя ненавидеть.
Только Вы, пожалуйста, не потакайте этому.
Это очень, я бы сказал, опасное состояние.
В это время Вы становитесь беззащитной к проявлению вредоносных сил.
Если Вам не претит - лучше всего в это время молиться.
Или же с головой можно уйти в любимое или очень нужное дело.
Я сильный человек и пусть весь мир подождет:)
Пользуюсь случаем.
Не раз слышал это выражение в американских фильмах.
Только не понятно - чего должен ждать мир ?
Только не понятно - чего должен ждать мир ?
Своей очереди. Сначала личные интересы, потом все остальное.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Своей очереди. Сначала личные интересы, потом все остальное.
Первый раз слышу, чтобы мир, то есть, всё окружающее, стоял бы в очередь на приём к какой-либо личности.
По-моему, это несколько завышенное представление о персональной значимости.
Лунтик, ну не все же рабы
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Считаю себя слабым человеком. Перед трудностями обычно отступаю, бороться практически ни с чем не хочу и не готова, вообще не целеустремлённая.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Сильные и слабые люди