А я как Дед, теплолюбива))
.
Так я тоже не большой любитель мерзнуть))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Лучше гор-только горы
А я как Дед, теплолюбива))
.
.
Но это тебя не останавливает подниматься в горы 
Еще один ролик с красивой музыкой и видеорядом с горными пейзажами)))
Приятного просмотра!))))
Sandy, твоя фото для меня загадка. Ассоциируется с Камчаткой, но смущают подсолнухи (они же теплолюбивые). В Японии сакура... Больше вариантов нет.
3,14
Sandy, твоя фото для меня загадка. Ассоциируется с Камчаткой, но смущают подсолнухи (они же теплолюбивые). В Японии сакура... Больше вариантов нет.
Я не свои фото выкладываю, из сети.
Если нужна информация по фото, могу и на это обращать внимание(фиксировать), но обычно этого не делаю, потому что не ищу специально фото по теме, а подбираю по ходу, когда ищу нужный мне для фотошопа клипарт)))
Сейчас простучу по картинкам гугла, может скажет, где это)))
Увидел темку и меня ностальгия захлыстнула))) Примерно в 60-70 км от города где я родился и провел свое детство и юность, есть замечательные горы, отроги Памира (что ли, если не ошибаюсь, гуглить лень и возможно память изменяет). Так вот я с детства с родителями, а постарше уже и самостоятельно со сташими братьями, как зимой на лыжах,так и летом в походы ходил. Как же это здорово я вам скажу!
Гора Чимган называется, 3.2 тыс. м. над уровнем моря. Летом мы пешком по маршруту ходили на вершину этой горы.
| Умный в гору не пойдет? | Мышление | 03-12-2019 |
| Что для вас означает дружба? | Опросник | 30-01-2019 |
| Лучше один раз увидеть | Поиск истины. | 13-09-2017 |
| Лучшая притча царя Соломона | Притчи. | 01-03-2017 |
| Где лучше жить? | Что нам стоит дом построить! | 13-02-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Лучше гор-только горы