У меня вопрос другой: а надо ли?
Я считаю, что невозможно и не надо.
"Любовь ко всем" -- это, я считаю, не любовь, максимум просто хорошее отношение (а считаю, что даже просто хорошо относиться абсолютно ко всем не обязательно). Любовь (в том числе родственная, дружеская) -- это сильное чувство, направленное на человека. Мы физически не сможем испытывать сильные чувства к каждому (из 7.5 миллиардов или из нескольких сотен своих знакомых) в отдельности. Бог, может, и смог бы, у него совсем другая природа, возможно, он существует вне времени, но лично я не верю в бога -- и особенно в любящего.
Радовать всех тоже невозможно -- опять же, физически, людей слишком много, и мы с вами не всемогущи, иногда человеку для радости что-то трудноосуществимое видно.
Но зато.
Можно быть ко всем добрым и дружелюбным, никого не ненавидеть (легче всего это делать когда лично вам и вашим близким никто не сделал ничего ужасного).
Можно быть позитивным, поднимать настроение окружающим (заметим, не на всех подействует) своим настроем и дружелюбием. Можно вдохновлять людей (как -- не представляю).
Но это не обязательно для всех и дано не всем.