Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовь живёт три года

Любовь живёт три года

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

367832,110 написал(а):

Жизнь длинная.. и возможно не всегда меняются об'екты любви, но и не всегда любовь однобока

я не видела однобокой любви. Может быть у меня просто вообще не было любви.Ведь чувство любить-  не всем дается.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

12

367844,809 написал(а):

я не видела однобокой любви. Может быть у меня просто вообще не было любви.Ведь чувство любить-  не всем дается.

да нет.. это всего лишь слова.. любовь дается всем.. просто бывает самая сильная любовь в жизни человека, это любовь к себе..

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

13

367845,110 написал(а):

просто бывает самая сильная любовь в жизни человека, это любовь к себе..

но такая любовь может длиться пока человек жив. Это и есть однобокая любовь?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

14

367847,809 написал(а):

Это и есть однобокая любовь?

ох не знаю, какая это любовь.. но вроде какая-то неправильная с точки зрения социологии

Подпись автора

+1

15

367841,809 написал(а):

Чтобы любовь не уходила и не превращалась в бытовуху, возможно просто нужно почаще уезжать друг от друга.

Или пореже приходить домой. Но боюсь, ни одна жена такого не поддержит. :D

Подпись автора

Подарки

+1

16

У меня жена не бывает одинаковая несколько дней подряд, я никогда не знаю, чего от нее ожидать.. живя с ней уже много лет, я до сих пор не разгадал эту женщину-загадку.. не должен быт заедать, а чтобы он не заедал оба должны недопускать этого.. многие устраивают себе день без детей, раз в неделю, день на новом месте и т.д. и если она, эта самая любовь вообще была, она никуда не уйдет..

Подпись автора

+1

17

367859,110 написал(а):

живя с ней уже много лет, я до сих пор не разгадал эту женщину-загадку.

Костя, ты считаешь, что это возможно? Все женщины загадки. Это я тебе как ценитель говорю. :blush:

367859,110 написал(а):

многие устраивают себе день без детей, раз в неделю, день на новом месте и т.д

А еще ролевые игры. А мы с женой ходим налево. Каждый в свои места. :blush:

Подпись автора

Подарки

+1

18

Как вообще женщина может быть одинаковой?

Подпись автора

+1

19

367864,809 написал(а):

Как вообще женщина может быть одинаковой?

И при том каждый день! o.O Это нонсенс. Она даже красится каждый день по-разному.

Подпись автора

Подарки

+2

20

367862,378 написал(а):

Костя, ты считаешь, что это возможно? Все женщины загадки. Это я тебе как ценитель говорю.

Серж, полностью с тобой согласна.
У каждой женщины своя загадка,  Сегодня она ласковая кошка, завтра неукротимая тигрица. И попробуй угадай что она вытворит послезавтра.))))

Подпись автора

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Любовь живёт три года