Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Пунктуальны ли Вы?

Пунктуальны ли Вы?

Сообщений 21 страница 30 из 39

Опрос

А вы пунктуальны?
Да, это для меня дело чести

35% - 6
Стараюсь не опаздывать

52% - 9
Обычно не тороплюсь на втречу

5% - 1
Пускай уж лучше меня ждут, чем я буду кого то ждать

0% - 0
Зависит от того, с кем назначена встреча

5% - 1
Голосов: 17

1

Скажите - Вы пунктуальный человек?
Если нет - то почему?
Как часто опаздываете на важные встречи и др. мероприятия?
И как относитесь к тому, если опаздывают к Вам на встречу?

+3

21

Стараюсь быть пунктуальной. Не очень хочется подводить кого-то или заставлять себя ждать.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

22

364308,2 написал(а):

Не всегда.

0

23

Очень пунктуальная,только что-то очень важное может заставить меня опоздать. и очень нервничаю если опаздываю.

+1

24

Лучше приду раньше, чем опоздаю))

Подпись автора

3,14

0

25

Стараюсь не опаздывать.

0

26

364308,2 написал(а):

Не всегда бываю пунктуальный).
Часто из за пробок на дороге опаздываю.

Отредактировано Сергей (17-01-2019 20:29:20)

0

27

364308,2 написал(а):

Если нет - то почему?
Как часто опаздываете на важные встречи и др. мероприятия?
И как относитесь к тому, если опаздывают к Вам на встречу?

Скорее нет, чем да. Вовремя к сроку я делаю только работу, а сам достаточно рандомный персонаж. Кроме того, если я куда-то отправляюсь, у меня всегда целый список попутных дел, и зачастую лучше их сделать до того, как я куда-то явлюсь, потому что после эта волынка вообще до вечера растянется. Поэтому я иной раз прибегаю с выпученными глазами за две минуты до того, как надо придти. И это еще и сочетается с тем, что я не люблю рано вставать и рано в час пик ездить. Поэтому какие-то мероприятия я обычно назначаю ближе к обеду, либо и вовсе на ночь глядя. На работе помню имел манеру заявиться под конец рабочего дня куда-то (я был разъездным сисадмином) и остаться на ночь. Мне так было удобнее, ночью никто никому не мешает, все спят, но многих людей мой стиль работы раздражал и шокировал, особенно когда про это узнало большое начальство и всем моим коллегам вкатило такое же расписание, не ну а чо, этот по ночам легко работает, нехай и все остальные так делают ))

Когда кто-то опаздывает, меня это не напрягает, у меня обычно нет таких встреч что прям вот приспичило. Сижу в приёмной, книжку читаю, могу час сидеть, могу три. Книжка интересная. А если жду электричку на вокзале, так это еще лучше, можно развернуться и пойти по ларькам со всякими вкусняшками.

0

28

Если что-то очень серьёзное и важное, стараюсь лучше выйти раньше, но не опоздать!

0

29

Странный вопрос от женщины ..   нереально странный

Я мелкий еще был когда одной ОЧЕНЬ неторопливой женщине прямо в лицо сказал что она опоздает на свои похороны  ..   

Классическая сцена :  муж с женой собираются куда нить  - она в ванной что то там творит , а муж в прихожей  УЖЕ целый час как полностью экипированный ждет свою ненаглядную ))

0

30

Долгое время была пунктуальной настолько, что всегда приезжала минут на 10 раньше назначенного времени. Но так вышло, что все люди, с которыми я встречалась, не отличались пунктуальностью и никогда не торопились на встречу. Я сейчас не о мужчинах говорю, а вообще обо всех, с кем приходилось когда-либо где-то пересекаться. Поэтому я подумала-подумала и решила, что раз со мной на встречу никто особо не торопится и действует так, как ему удобнее, то почему я должна действовать иначе? Теперь приезжаю так как приезжаю, но в рамках разумного, конечно.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Пунктуальны ли Вы?