Скажите - Вы пунктуальный человек?
Если нет - то почему?
Как часто опаздываете на важные встречи и др. мероприятия?
И как относитесь к тому, если опаздывают к Вам на встречу?
Пунктуальны ли Вы?
Сообщений 1 страница 10 из 39
Опрос
Поделиться120-08-2017 12:09:11
Поделиться220-08-2017 12:37:02
Не всегда)
Если нет - то почему?
Не всегда могу рассчитать необходимое время и могут случится какие-то непредвиденные ситуации)
На важные стараюсь все же не опаздывать)
Минут 10-15 не страшно, жду, а потом начинаю нервничать и злиться))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться320-08-2017 16:33:49
Пунктуальна. Очень. Ценю время, не люблю "опаздунов". И это еще мягко сказано. Если назначаю встречу и человек опоздал более чем на 5 минут, я просто не стану его ждать. Объяснения по телефону о пробках и пр.и пр. не приемлю. Считаю, если человек опаздывает, он не уважает себя в первую очередь. Даже на свидания приходила всегда во время.
Отредактировано КсеНик (20-08-2017 16:34:40)
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться420-08-2017 16:45:39
Пунктуальна. Очень. Ценю время, не люблю "опаздунов".
Отредактировано КсеНик (Сегодня 16:34:40)
какая ты
я тоже, по возможности, не опаздываю, и не люблю ждать.
но если нужно ждать, злюсь , но жду.
Поделиться520-08-2017 16:50:38
Если нет - то почему?
Вообще- то да... пунктуальна до пунктика..
Ожидаю такого же от других, но к другим намного более лояльна, чем к себе.
Аналогично пунктик на обещания.
Нет возможности- не обещай, пообещал- выполни)
Поделиться620-08-2017 17:38:33
Не пунктуальный человек.
Часто опаздываю на несколько минут на пары -- собираюсь медленно и довольно непредсказуемо по времени. Всегда собираться и приходить заранее, наверное, не хватает мотивации.
На мероприятия и встречи как раз почти никогда не опаздываю -- потому что считаю это важным и собираюсь так, как будто хочу прийти заранее (иногда получается действительно заранее, иногда как вовремя -- видимо, это некоторая природная особенность не уметь рассчитывать время).
С пониманием, но когда человек постоянно опаздывает, не пытается с этим ничего не делать и особенно если не предупреждает об опозданиях -- раздражает, считаю, что надо думать не только о себе и что-то менять. Но всё равно это не самый страшный недостаток для меня.
Поделиться720-08-2017 18:14:38
Я пунктуальный.
Поделиться820-08-2017 18:15:30
Наверное не очень. Не очень дружу с правилами.
В жизни много непредвиденных ситуаций. Но стараюсь не опаздывать, особенно на важные дела. Так же стараюсь выполнять обещанное и не обещать невыполнимого. Не очень люблю следовать правилам, особенно дурацким. Лоялен к тем кто по тем или иным причинам опоздал или не выполнил своё обещанное, если это не систематическое. Стараюсь держаться подальше от тех, кто следует правилам буквально до запятой.
Поделиться920-08-2017 18:27:31
Стараюсь держаться подальше от тех, кто следует правилам буквально до запятой.
т.е. вам более приятен человек, если вы назначили встречу,опаздывающийна полчаса? Нежели тот человек, который всегда приходит во время? хм...
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1020-08-2017 18:30:27
какая ты
понимаешь у меня сестра постоянно опаздывает на час. Так вот зная эту ее особенность, приглашая ее на ДР например, я говорю. что собираемся в 18оо, если сбор назначен на 19оо. Вот так приходится приучать опоздавших к порядку.
- Подпись автора