Ыы, это я так с зеркалом ездил, правда автомобильным. Была у меня когда-то при царе горохе фольксваген джетта, старая-престарая, настолько, что у ней двери проржавели здорово, а у одной настолько проржавела, что зеркало вообще куда-то отвалилось. Ну чего, а фигли, взял листок какой-то стали, вообще не связанной с автомобилестроением, и, просверлив дверь где она была еще более-менее крепкой, на болты с гайками привернул изнутри этот кусок железа. Покупать новое зеркало взамен потерянного (мне досталась машина без зеркала, его изначально не было, а была дыра вместо него) мне не захотелось (я редко трачу деньги попусту), поэтому я взял и присобачил, тоже просверлив и одев на длинные болты на тот лист железа, закрывшего дыру, зеркало от вообще другого, тоже откуда-то со свалки автомобиля, белое такое, сребристое. А машина и другое зеркало было черное.
И так и ездил - одно зеркало черное, другое белое ))) Правда радовало то, что это белое зеркало было идевальное, как новое, а вот другое, сохранившиеся, порядком облезлое и дрянное. Но второго белого зеркала у меня не было, я это-то отодрал от битой и разобранной на запчасти и металлолом машины, где оно было только одно.
Машина с разными зеркалами смотрелась достаточно забавно, и издалека её (у нас все на таком автохламе ездили) на стоянке я ни с кем не путал, сразу вижу что моя )))