Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Сообщений 51 страница 58 из 58

1

Жми

+1

51

Джек Воробей я... эм... который из них в пустыне?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

52

midi|0013/8b/ae/70-1446843277.jpg написал(а):

АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!

самозванец!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ЕЛИЗАБЕТ СУОН!
Вы самая очаровательная девушка во всем карибском море (если вы вдруг парень, не обижайтесь!)! Когда вы надеваете свой корсет, не одно мужское сердце со звоном разбивается о палубу! Ну а сами вы конечно любите своего Тернера, хотя и не всегда в этом уверенны в присутствие Воробья. Но ничего, брачные узы должны вернуть вас на место и отучить от общества невысокоморальных подонков к которому вы уже так привыкли)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

54

Мила|0013/8b/ae/20-1446756408.jpg написал(а):

АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ЕЛИЗАБЕТ СУОН!

ну все сходится!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

55

АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС!
Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....
:D

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

0

56

Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь? :D

0

57

ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?

0

58

Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?