Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Жми

+1

2

ну вот ( только разбежалась и на тебе , недоступно ((

0

3

Kotёno4ek написал(а):

ну вот ( только разбежалась и на тебе , недоступно ((

Это сервер как всегда тупит. Вот так и на форум сюда бывает  не зайти. Ни как не могут проблему разрешить.  :dontknow:

0

4

Adelia, пока проблем с входом не было , только при отправке сбщ приходится ждать )))

0

5

Kotёno4ek написал(а):

пока проблем с входом не было

Ещё будут... Сейчас правда смотрю поменьше стало сбоев. А то все сайты в один день лежали. Не на один не было доступа...
Бывает ещё что фото или картинку не возможно загрузить.
Так что имейте в виду. Форум тут не причём. Это на верху тупят. И ни кто ни чего поделать не может.  :dontknow:

0

6

Adelia, что-то меня пугает такой прогноз на будущее ... а народ тут бывает ?

0

7

Kotёno4ek написал(а):

что-то меня пугает такой прогноз на будущее ... а народ тут бывает ?

Бывает, только нас пока что ещё мало. Вечером будет больше. Все на работе. Так что не пугайся!

0

8

Adelia, мне если честно нечего пугаться ) мне особо не нужна толпа ) вечерами я тоже не сижу в основном с утра и все )) мне и тебя вполне хватает )) :yep:

Отредактировано Kotёno4ek (24-04-2014 16:20:57)

0

9

Kotёno4ek написал(а):

мне и тебя вполне хватает

Спасибо!  :D Тут затишье больше на выходных бывает...
Да и форуму то всего три месяца. Но, и показатели у нас не плохие.
Сейчас занимает 76 место в категории "Всё обо всём" и 981 место в общем каталоге из  21081 место в категории Всё обо всём и 74349 место в общем каталоге. Так что, у нас не всё так ещё всё плохо! :D

0

10

Форум ещё не совсем раскрученный. Да и раскручивать его сейчас пока что рановато. Тем пока мало.
Так что, всё в наших руках. Больше тем, больше народу.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?