Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?

Сообщений 21 страница 30 из 58

1

Жми

+1

21

Kotёno4ek написал(а):

а это меня прям ... не радовало )))

Эмм... не поняла?

0

22

Adelia, то что долго ответ грузился )) это и не радовало )) не хотелось писать что это меня просто БЕСИЛО  :D

Отредактировано Kotёno4ek (24-04-2014 17:33:36)

0

23

Kotёno4ek написал(а):

то что долго ответ грузился )) это и не радовало )) не хотелось писать что это меня просто БЕСИЛО

Ну ладно, со временем может ещё что заметишь пиши, не стесняйся.
Ок!
А ещё, будет желание и время создавай так же темы, которые будут тебе интересны.
А так же можешь приглашать сюда своих друзей, подруг, будет веселее, не важно от куда  :D

0

24

Adelia, эээ.... знать бы кого  )) это наверно не ко мне , если честно ... я ж ни с кем в нете не общаюсь так , чтоб тащить в свою песочницу )))

Отредактировано Kotёno4ek (24-04-2014 17:49:52)

0

25

Kotёno4ek написал(а):

чтоб тащить в свою песочницу )))

Ну это так на всякий случай, если вдруг захочешь посидеть с кем то в одной песочнице. :D

0

26

Adelia написал(а):

Ну это так на всякий случай, если вдруг захочешь посидеть с кем то в одной песочнице.

я подумаю с кем я захочу поделиться лопаткой  :rofl:

0

27

Чтой-то до сих пор не пускает ... ?   :dontknow:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

28

Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
:D

0

29

ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
[взломанный сайт]

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

30

АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Кто вы в "Пиратах Карибского моря -3?"?