Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Сообщений 81 страница 90 из 155

1

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться. Приглядимся к ним?
Все, по возможности, льнут к успешным, состоявшимся в жизни людям. И не замечают остальных, либо, презрительно сощурившись, оценят, как плюнут: " Неудачник..." Мне интересно, что каждый подразумевает под этим словом. Любопытно, есть ли у неудачников шанс на понимание и поддержку. Возможно ли полюбить их и быть с ними счастливыми.

Подпись автора

Грустно..))

0

81

Звездный скиталец написал(а):

Мне приятно это читать!

Да... Только я баба-минус как оказалось)))
А ты себя к неудачникам относишь или нет?))

0

82

мантихора написал(а):

Да... Только я баба-минус как оказалось)))
А ты себя к неудачникам относишь или нет?))

Объясни, что такое баба-минус?
Нет, скорее, я счастливчик, но и к успешным себя не отношу. Но, как уже раньше писал, не делю людей на успешных-неудачников.

Подпись автора

Грустно..))

0

83

Объясни, что такое баба-минус?
Нет, скорее, я счастливчик, но и к успешным себя не отношу. Но, как уже раньше писал, не делю людей на успешных-неудачников.

Относительно влияния в отношениях с мужчиной женщина может быть нейтральна-никак не влиять на его жизнь и мысли, положительной-вдохновлять, побуждать на действия, поступки, раскрывать его качества своей верой и поддержкой, может свои примером, может просто образом, который как ключик к сердуу мужчины подойдет и заведет его механизм, что угодно. А есть такие кпк я, кто влияет негативно на мужчину. Со мной они расслабляются. Я как тягловая лошадь со своей инициативой впрегаюсь в его жизнь, тяну-тяну, а он вместо того чтобы встать рядом со мной, садится в повозку своих проблем и едет на мне дальше)) я плохо влияю)

0

84

мантихора написал(а):

... А есть такие кпк я, кто влияет негативно на мужчину. Со мной они расслабляются. Я как тягловая лошадь со своей инициативой впрегаюсь в его жизнь, тяну-тяну, а он вместо того чтобы встать рядом со мной, садится в повозку своих проблем и едет на мне дальше)) я плохо влияю)

Вспоминаю Ваши прошлые посты и задаюсь вопросом, может как-то подсознательно именно таких и  ищете? Без обиды!

Подпись автора

Грустно..))

0

85

Вспоминаю Ваши прошлые посты и задаюсь вопросом, может как-то подсознательно именно таких и  ищете? Без обиды!

Я об этом часто думала. Ну не то что б я осознпнно это делаю, но у меня есть теория на тему того как это происходит. По этому сейчас взяла тайм-аут в отношениях. Пока свои бреши в голове не залечу)))

0

86

мантихора написал(а):

Я об этом часто думала. Ну не то что б я осознпнно это делаю, но у меня есть теория на тему того как это происходит. По этому сейчас взяла тайм-аут в отношениях. Пока свои бреши в голове не залечу)))

Про бреши Вы зря! На самом деле это замечательно, проблема может быть в другом., Возможно,  Вы, помогая, подавляете, т.е. перебарщиваете с помощью. Лекарства должны быть дозированы...

Подпись автора

Грустно..))

0

87

Про бреши Вы зря! На самом деле это замечательно, проблема может быть в другом., Возможно,  Вы, помогая, подавляете, т.е. перебарщиваете с помощью. Лекарства должны быть дозированы...

У меня нет хелпометра))))

0

88

мантихора написал(а):

У меня нет хелпометра))))

А чутье и милосердие? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

89

А чутье и милосердие?

Чуйка отказывает. Меня если прёт, то я в танке)))

0

90

Интересно, кто больше удовольствия  от Вашей помощи получает: Вы или пациент? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?