Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Сообщений 71 страница 80 из 155

1

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться. Приглядимся к ним?
Все, по возможности, льнут к успешным, состоявшимся в жизни людям. И не замечают остальных, либо, презрительно сощурившись, оценят, как плюнут: " Неудачник..." Мне интересно, что каждый подразумевает под этим словом. Любопытно, есть ли у неудачников шанс на понимание и поддержку. Возможно ли полюбить их и быть с ними счастливыми.

Подпись автора

Грустно..))

0

71

мантихора написал(а):

Но мне это за чем-то очень надо, хотя и ничего путного не получается ни смотря на все усилия, когда я выкладываюсь на 200%

Может те, кого ты спасаешь, не хотят быть спасенными?
Хотя с малым- сиротой у тебя вроде же получилось помочь...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

72

Мила написал(а):

Может те, кого ты спасаешь, не хотят быть спасенными?
Хотя с малым- сиротой у тебя вроде же получилось помочь...

С малым это единственный удачный случай и у шизофреника одного все хорошо сложилось. Даже женился и дочку родили)
Судьбу наркомана и второго шизика не знаю. Растаяли. Сама со своей помощью не лезу, могу предложить. Процесс идет обычно хорошо, но концовка не удается...
Что-то где-то делаю не так

Отредактировано мантихора (22-08-2014 14:15:36)

0

73

Как правило люди, с которыми вы столкнулись, просто уже привыкли жить в обстановке полного *издеца, а потому , быстро по этому начинают скучать, когда все вроде бы хорошо....

Отредактировано Мила (22-08-2014 14:17:06)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

74

Мила написал(а):

Как правило люди, с которыми вы столкнулись, просто уже привыкли жить в обстановке полного *издеца, а потому , быстро по этому начинают скучать, когда все вроде бы хорошо....

Отредактировано Мила (Сегодня 14:17:06)

Боюсь, что я сама уже прибываю в таком состоянии)))))

0

75

мантихора написал(а):

Боюсь, что я сама уже прибываю в таком состоянии)))))

Это уже плохо. Ищите в себе уголок спокойствия и умиротворения.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

76

Мила написал(а):

Это уже плохо. Ищите в себе уголок спокойствия и умиротворения.

И это есть)))

0

77

Получается, неудачники вполне нормальные люди. А как насчет полюбить и жить с ними долго и счастливо, презрев жалость и насмешки окружающих, смирившись с непростым бытом и хроническими финансовыми трудностями?

Подпись автора

Грустно..))

0

78

Звездный скиталец написал(а):

полюбить и жить с ними долго и счастливо, презрев жалость и насмешки окружающих, смирившись с непростым бытом и хроническими финансовыми трудностями?

цитата из Устава общества мазохистов  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

79

Звездный скиталец написал(а):

Получается, неудачники вполне нормальные люди. А как насчет полюбить и жить с ними долго и счастливо, презрев жалость и насмобщем окружающих, смирившись с непростым бытом и хроническими финансовыми трудностями?

Если полюбишь, то он уже перестанет быть для любящей девушки неудачником)
В общем у меня из мужчин один другого "лучше". По этому, да.

Что косается в общем, то ничего удивительного в таком явлении.  Отношения разные бывают. Часто женщины в отношениях играют роль матери своему мужчине, часто им просто надо властвовать. Таким женщинам могут подойти мужчины попадающие под определение неудачников. Но
Но... Отношения это ж интересная штука. Войти в отношения мужчина может неудачником, а если девушка плюсовая попадет, то он вполне может обрести себя, раскрыться и встать на ноги, стать успешным ))))

0

80

мантихора написал(а):

Если полюбишь, то он уже перестанет быть для любящей девушки неудачником)
В общем у меня из мужчин один другого "лучше". По этому, да.

Что косается в общем, то ничего удивительного в таком явлении.  Отношения разные бывают. Часто женщины в отношениях играют роль матери своему мужчине, часто им просто надо властвовать. Таким женщинам могут подойти мужчины попадающие под определение неудачников. Но
Но... Отношения это ж интересная штука. Войти в отношения мужчина может неудачником, а если девушка плюсовая попадет, то он вполне может обрести себя, раскрыться и встать на ноги, стать успешным ))))

Мне приятно это читать! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?