Звездный стоголец написал(а):Это психологическо-утешительная помощь или материальные пожертвования? Либо еще что-то?
Ты со мной только в той теме не хочешь общаться, про борьбу за любовь или вообще?
Это весь комплекс того, что я могу сделать для человека. К примеру в 18 лет я случайно познакомилась по icq с мальчиком. Ему было почти 14, паспорта еще нет. Первый раз поболтали ни о чем, потом созвонились. Через несколько месяцев у него умерла мама от рака. Я поддерживала его морально. Через полгода после матери у него умирает отец и мальчик остается один. Есть сестра, которая много старше, со своим ребенком и из семьи она ушла давно со всеми рпзругавшись. Парня не кому усыновить. Он постоянно плакал, не хотел в детдом, обижался на умерших родителе и был в крайне тяжелом моральном состочнии. Я разыскала его сестру, договорилась, чтобы официально она взяла опеку на себя, жить он остался в своей квартире и всю финансовую сторону вопроса собержания ребенка я взяла на себя. Сестра сначада не поверила, но я старалась и выполняла свою часть договора хорошо. Кормила, поила, собирала в школу, покупала вещи, оплачивала квартиру, общались на рпзнын темы и про девочек тоже.благо лето уже было и я без учебы могла позволить себе 2 работы. Тчнула как могла. История закончилась хорошо. Сестра сама приняла брата и я стала не нужна
Морально тянула 2х шизофреников и 1 наркомана. Как лучший друг я срывплась к ним ночами, сидела рядом, когда это было необходимо и опять уходила, когда их жизнь надаживалась
Встречасаль 2 года с алкоголиком, тоже тянула, оплатила все долги заквартиру, водила по психологам и организовывала его выходы из запоев, поддерживая его организм. Вдохнавляла на новую жизнь: он делал ремонт, вмпомнил о спорте и, казалось, был счастлив. Но ему это было не надо
И 2 года у меня был фактически бомж, которого я тпк же старалась поднять на ноги и теперь у меня 1,5 миллина долга. И ему это тоже не помогло. Так что я тоже редкосный неудачник)))
Отредактировано мантихора (21-08-2014 21:53:46)