Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Сообщений 51 страница 60 из 155

1

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться. Приглядимся к ним?
Все, по возможности, льнут к успешным, состоявшимся в жизни людям. И не замечают остальных, либо, презрительно сощурившись, оценят, как плюнут: " Неудачник..." Мне интересно, что каждый подразумевает под этим словом. Любопытно, есть ли у неудачников шанс на понимание и поддержку. Возможно ли полюбить их и быть с ними счастливыми.

Подпись автора

Грустно..))

0

51

Звездный скиталец
Жёсткая провокация!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

52

Звездный скиталец
вот закутил интригу  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

53

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Жёсткая провокация!

Пролетаю, похоже. Мила, второй раз уже! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

54

Мерани написал(а):

Звездный скиталец
вот закутил интригу

Какая-такая интрига? Все прозрачно, почти. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

55

Звездный скиталец написал(а):

Какая-такая интрига? Все прозрачно, почти.

Ага. Того и гляди все просвечиваться начнёт  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

56

Мила написал(а):

А почему одно из названий темы "Надо ли с ними бороться?" ? А с неудачниками надо бороться? На татамах?   Или как?

Пока не знаю, выставил же вопросом.
Мила, Вы считаете, что  " с милым рай и в шалаше"? Как думаете, насколько важно умение мужа быть добытчиком? Случаи, где вторая половина - дочь банкира-олигарха не рассматривать. Насколько неудачники хорошие добытчики?

Подпись автора

Грустно..))

0

57

Мила, Вы считаете, что  " с милым рай и в шалаше"?

Да. Считаю. Рай- в сердцах двоих, а не в богатом доме с дорогой мебелью, бассейнами, фонтанами, дачами, машинами, возможностью позволять себе излишества и ....короче, дальше можете продолжить сами.

Как думаете, насколько важно умение мужа быть добытчиком?

Сложно ответить на этот вопрос. Мне кажется "добытчик" есть в каждом мужчине, просто у некоторых есть желание его включать, когда рядом с ним та женщина, которую он именно и хотел, а у других нет в силу очень разных обстоятельств. Опять же, смотря, что дама сердца возжелает что-бы он для нее добывал. У всех у нас разные возможности, и физические и социальные.

Насколько неудачники хорошие добытчики?

Вы же сами уже сказали, что

нет ни тех, ни других. Это лишь сторонняя оценка людей, зацикленных на внешних проявлениях жизни.

Вот тут я с Вами совершенно согласна. И раз их нет, то о чем вопрос?  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

58

Оооо... У меня к неудачникам (тут важен окрас слова. Вовсе не брезгливый и пренебрежительный, а скорее умилительное и нежное) особое отношение) Я их люблю, на них работает мой комплекс спасателя. Чем сложнее случай тем больше меня привлекает. В этом моя душа достигла апогея. Если я ни с того ни с сего чувствую непреодалимую тягу к человеку-100% у него проблемы. Временный или постоянные. На самом деле очень сложные и тяжелые отношенич...

0

59

Мила написал(а):

Да. Считаю. Рай- в сердцах двоих, а не в богатом доме с дорогой мебелью, бассейнами, фонтанами, дачами, машинами, возможностью позволять себе излишества и ....короче, дальше можете продолжить сами.

Ваш муж - баловень Фортуны! :rolleyes:
А разве не бывает легких стычек по поводу " хочу то. хочу се!"?

Мила написал(а):

Сложно ответить на этот вопрос. Мне кажется "добытчик" есть в каждом мужчине, просто у некоторых есть желание его включать, когда рядом с ним та женщина, которую он именно и хотел, а у других нет в силу очень разных обстоятельств. Опять же, смотря, что дама сердца возжелает что-бы он для нее добывал. У всех у нас разные возможности, и физические и социальные.

На мой взгляд, действительно сложный момент. Запросы не всегда совпадают с возможностями, и в одних семьях начинаются проблемы, а другие не заморачиваются этим и счастливы.

Мила написал(а):

Вот тут я с Вами совершенно согласна. И раз их нет, то о чем вопрос?

Мила, это лишь мое мнение, оно может быть ошибочным. Обратите внимание, ведь идет обсуждение неудачников, значит их существование признается людьми.

Подпись автора

Грустно..))

0

60

мантихора написал(а):

Оооо... У меня к неудачникам (тут важен окрас слова. Вовсе не брезгливый и пренебрежительный, а скорее умилительное и нежное) особое отношение) Я их люблю, на них работает мой комплекс спасателя. Чем сложнее случай тем больше меня привлекает. В этом моя душа достигла апогея. Если я ни с того ни с сего чувствую непреодалимую тягу к человеку-100% у него проблемы. Временный или постоянные. На самом деле очень сложные и тяжелые отношенич...

Это психологическо-утешительная помощь или материальные пожертвования? Либо еще что-то?

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?