Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Сообщений 11 страница 20 из 155

1

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться. Приглядимся к ним?
Все, по возможности, льнут к успешным, состоявшимся в жизни людям. И не замечают остальных, либо, презрительно сощурившись, оценят, как плюнут: " Неудачник..." Мне интересно, что каждый подразумевает под этим словом. Любопытно, есть ли у неудачников шанс на понимание и поддержку. Возможно ли полюбить их и быть с ними счастливыми.

Подпись автора

Грустно..))

0

11

Звездный скиталец написал(а):

Вы сможете познакомиться и достаточно тесно общаться с дворником, при условии, что он интересен и недурен собой? Как Вы его станете представлять своим знакомым?

Оуе, детка! Все в порядке, улицы то же должен кто-то мести. ;) А вдруг завтра я их мести пойду? И в чем сложности представить его своим знакомым? По имени представлю.

Мне повезло! Не передумали?

Нет, но с одним условием. Вы и правда поверите в то, что я отвечу, а не начнёт выискивать, где же я лукавлю.
Да, я быстро отвечать не смогу, потому что планшет тормозит.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

12

Мила написал(а):

Оуе, детка! Все в порядке, улицы то же должен кто-то мести.  А вдруг завтра я их мести пойду? И в чем сложности представить его своим знакомым? По имени представлю.

Хорошо! Но как в таком случае быть с женским мнением о том, что настоящий мужик - добытчик, работает лучше папы Карло и прочая?

Мила написал(а):

Нет, но с одним условием. Вы и правда поверите в то, что я отвечу, а не начнёт выискивать, где же я лукавлю.
Да, я быстро отвечать не смогу, потому что планшет тормозит.

Условие принято. (Уже второй раз, заметьте :smoke: )
Итак, кто на Ваш взгляд неудачники, и как Вы затесались в их стройные ряды?

Подпись автора

Грустно..))

0

13

Вы сможете познакомиться и достаточно тесно общаться с дворником, при условии, что он интересен и недурен собой? Как Вы его станете представлять своим знакомым?

Среди дворников такие интересные люди попадаются, вам и не снилось! вот Цой например, тоже в дворниках был  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

Но как в таком случае быть с женским мнением о том, что настоящий мужик - добытчик, работает лучше папы Карло и прочая?

Слава, почему вы так любите выступать с женским мнением? вы - на самом деле женщина?

Подпись автора

アルビナ

0

15

а зачем говорить о профессии когда знакомишь людей? Я дак никогда не представляю по профессии инфу. Если человеку надо - сам скажет.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

16

Пушистая написал(а):

а зачем говорить о профессии когда знакомишь людей? Я дак никогда не представляю по профессии инфу. Если человеку надо - сам скажет.

присоединяюсь

Подпись автора

アルビナ

0

17

Хорошо! Но как в таком случае быть с женским мнением о том, что настоящий мужик - добытчик, работает лучше папы Карло и прочая?

раньше женщины были очень зависимы от мужчин во всех сферах жизни. Приходилось даже торговаться с мужчинами, женская верность в обмен на социальные гарантии и пропитание для потомства, но теперь я лично не вижу в этом нужды. В жизни разные ситуации бывают. Кто то же должен за маленькую зарплату работать учитилем, дворником и т.д. Разве эти люди не достойны внимания и общения? Не достойны семьи?

Итак, кто на Ваш взгляд неудачники, и как Вы затесались в их стройные ряды?

Неудачники это те, кому не везёт по жизни.А я оказалась в их рядах, потому, что дура набитая.
А вообще наверно это мой комплекс из детства.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

Мерани написал(а):

вот Цой например, тоже в дворниках был

А мой любимый блюзовый музыкант Джек Вайт, занимался обивкой мебели.  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

Мерани написал(а):

Слава, почему вы так любите выступать с женским мнением? вы - на самом деле женщина?

На самом деле я мужчина, которому в общении на форумах постоянно приводились женские доводы и взгляды на семейные проблемы. Знаю их лучше, чем  Отче наш! Спор, в котором стороны занимают абсолютно разные позиции и скорее погибнут, чем сдадутся, уже не интересен. Поэтому иду от противного. :rolleyes:
А прикольный ход, Альбина, оценил!

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Мила
не мало интереснейших существуют вне понимания "карьерный или финансовый успех"  :cool:

вообще, я считаю, измерять жизнь деньгами можно, только выскочив из бедности и ничего за душой интересного не имея...

а неудачник - кому удача строит козни: усилия прилагает, но не везет. Бывает такая полоса в жизни людей
а ежели ленится, пьет и т.д. - то это не неудачник, а лодырь, пьяница и т.д. - надо называть все своими именами

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?