Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?

Сообщений 111 страница 120 из 155

1

Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться. Приглядимся к ним?
Все, по возможности, льнут к успешным, состоявшимся в жизни людям. И не замечают остальных, либо, презрительно сощурившись, оценят, как плюнут: " Неудачник..." Мне интересно, что каждый подразумевает под этим словом. Любопытно, есть ли у неудачников шанс на понимание и поддержку. Возможно ли полюбить их и быть с ними счастливыми.

Подпись автора

Грустно..))

0

111

согласна с Нютой - большое значение имеет вдохновение. Воодушевление может творить чудеса.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

112

Пушистая написал(а):

согласна с Нютой - большое значение имеет вдохновение. Воодушевление может творить чудеса.

Как-то проиллюстрируйте.

Подпись автора

Грустно..))

0

113

Звездный скиталец написал(а):

Аня, Вы серьезно считаете, что все неудачники - нытики и любители жевать сопли?

...ну они сами себя такими не считают конечно!...а со стороны выглядит именно так!...

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

114

Нюта написал(а):

...ну они сами себя такими не считают конечно!...а со стороны выглядит именно так!...

Хорошо! Кто, на Ваш взгляд, " Удачники "? Чего они добились?

Подпись автора

Грустно..))

0

115

Звездный скиталец написал(а):

Кто, на Ваш взгляд, " Удачники "? Чего они добились?

...скажу грубо,но понятно)...это те люди которые попадали в такие ситуации(жизненные),что просто попа...И благополучно из них выходили!!!...А Неудачники так и сидят в ней!

Подпись автора

0

116

как человек может меняться?
Для мотивации могут быть использованы разные чувства - любовь,  месть и т.п. Да и обстоятельства могут изменить отношение к себе и окружающему.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

117

Нюта написал(а):

...скажу грубо,но понятно)...это те люди которые попадали в такие ситуации(жизненные),что просто попа...И благополучно из них выходили!!!...А Неудачники так и сидят в ней!

В материальном смысле?

Пушистая написал(а):

как человек может меняться?
Для мотивации могут быть использованы разные чувства - любовь,  месть и т.п. Да и обстоятельства могут изменить отношение к себе и окружающему.

А все нытики чувствам не подвластны?

Подпись автора

Грустно..))

0

118

Начнём с того,что нытиками не рождаются...ими становятся..ИМХО

Отредактировано Нюта (22-01-2015 19:50:56)

Подпись автора

0

119

Нюта написал(а):

Начнём с того,что нытиками не рождаются...ими становятся..ИМХО

Отредактировано Нюта (Сегодня 19:50:56)

И?

Подпись автора

Грустно..))

0

120

Звездный скиталец
все дело в самооценке... установках и комплексах. Самооценка должна быть реалистичной (не заниженной и не завышенной) . Установки -только  на удачу!!!!Ставить надо  себе достижимые цели.... Если считаешь цель слишком высокой для себя....всёравно  не отказывайся от неё!!... а разделить  ее на подцели.... и идти....идти...идти  к достижению поэтапно..... А комплексы свои нужно осознать...понять... откуда они взялись и изживатьих!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие Неудачники и стоит ли с ними бороться?