А.Кашпировский на весь мир продемонстрировал возможность избавления человека от множества неизлечимых соматических заболеваний посредством психологического воздействия. Это явилось самым главным его достижением и самым высшим пиком его деятельности, что, к сожалению, осталось так и не понятым современниками.
Совершенно неожиданным явилось и то, что своих феноменальных излечений Кашпировский достигал без применения гипноза, что особенно чётко прослеживалось в момент обезболивания им операций через телеканал.
Небывалые результаты А.Кашпировского в области изменения физического естества человека очень резко контрастируют с результатами разных направлений, школ и систем, занимающихся, в основном, функциональными нарушениями нервной системы. Иными словами, нарушениями в сфере духа, не являющимися смертельными или опасными для жизни.
До сих пор ни в одном из многочисленных руководств по психотерапии нет упоминаний об излечении от тех грозных заболеваний, которые стали массово проходить во время выступлений А.Кашпировского. Причина таится в том, что результаты, достигаемые А.Кашпировским, практически невозможно повторить, пользуясь прежними устоявшимися и общепринятыми методами. Особенно, гипнозом.
Ниже представлен далеко неполный список этих заболеваний:
аневризма аорты, варикозное расширение вен, врождённые и приобретённые пороки сердца,
злокачественная гипертония, сердечная аритмия, стенокардия, тромбофлебит, эндартериит, мастопатия,
миома матки, бесплодие, поликистоз яичников, опущение и выпадение внутренних органов,
полипы кишечника и желудка, парапроктит, язвенный колит, пиелонефрит, сахарный диабет, гастриты,
язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, аллергия, эмфизема лёгких,
витилиго, красная волчанка, нейродермит, послеожоговые и послеоперационные рубцы, псориаз, склеродермия,
липоматоз, артриты, контрактуры, спаечная болезнь, остеохондроз,
отслойка сетчатки глаз, катаракта, парадонтоз,
гайморит, радикулит, последствия радиоактивного облучения, лимфогранулематоз
и многие другие заболевания, массовое исчезновение которых происходило во время его телепередач, а также очных встреч перед большими аудиториями...
Лечебные сеансы Кашпировского.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-08-2014 17:18:59
Поделиться212-08-2014 18:34:25
Я лично не знакома ни с одним человеком, который бы сказал, что "да, Кашпировский меня излечил" . И в эту фигню не верю
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться312-08-2014 18:42:48
Мила
я тоже в эту фигню не верю, но психиатр он классный
рассказываю реальную историю
Было в конце 90х, когда эти самые сеансы массово по телеку крутили и вся страна под них спала
Жила я тогда в Благовещенске на Амуре. и однажды 2 моих знакомых тетки, необъятных размеров, услышали, что Кашпировский помогает просто фантастично с похудением - но за бешеные деньги. Разузнали все и поехали к нему в Москву, предварительно продав все, что можно и нельзя, и заняв где только можно кучу денег.
Ну через пару недель вернулись обратно толстые и в депрессняке, без денег. Рассказывать сначала ничего не хотели, рыдали в 2 голоса. Но все же рассказали.
ПрИехали они к нему в "ОФИС", заплатили громадные деньги без квитанции, ждали в непонятном ободранном помещении его несколько часов. И вот САМ заскочил, не поздоровался даже, глянул на них мельком, и презрительно через плечо кинул "Жрать надо меньше". и УШЕЛ!!! Они в истерике, их вытолкали на улицу, они вернулись домой. ВСЁ.
Ну у нас только ленивый с них не угорал где-то месяц - были они нашим местным анекдотом. Но потом смотрим, а барышни то худеют! И через полгода уже бегали в 44 размере обе
В общем, он, как классный психиатр, их в стресс вогнал, а от стресса худеют офигительно
Такая вот история.
А от теле сеансов ни одного случая лично не знаю
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться412-08-2014 18:58:19
только ленивый с них не угорал
Вот им и пришлось, чтоб , так сказать, в грязь лицом не приложиться
Вообще то я не очень понимаю людей, которые, лучше пойдут к знахарям, телепатам, бабушкам шептуньям , ведуньям и всяким прочим "нетрадиционщикам" , чем к обычному нормальному врачу.
Не Кашпировский конечно, но , на мой взгляд, все они из той же серии (как эти видео смотрю, у меня всегда припадки хохата, наверно дает о себе знать сущность в виде гномика)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться512-08-2014 20:14:57
Вот им и пришлось, чтоб , так сказать, в грязь лицом не приложиться
не, те тетки реально ничего не делали, только рыдали от обиды
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться612-08-2014 21:04:10
Мерани
Вообще то жалко их.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться712-08-2014 21:12:53
Мила
да, реально было жалко... деньги и долги, расстроены и оскорблены были натурально... но хотьь результат был желаемый.
но, думаю, они повторно на такую экзекуцию бы не согласились
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться823-06-2015 19:18:00
туфта. Это как МММ, куда толпа шибко умных принесла деньги и обломились....
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться918-10-2017 20:19:02
и многие другие заболевания, массовое исчезновение которых происходило во время его телепередач, а также очных встреч перед большими аудиториями...
Да ну, разводилово какое -то. Не верю.
Поделиться1019-10-2017 17:56:54
Тоже считаю, что это обман и шарлатанство.
Более того, не понимаю, как это вообще в телеэфир проходило.