Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Способы уйти..

Способы уйти..

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

В общем согласна. Не стану жить в невыносимых для себя условиях. И если некогда любимый человек создаёт такие условия, то он приобретает иной статус. И возврата нет.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

12

356944,119 написал(а):

Самый подлый способ бросить женщину это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама...(с)
Ну и для мужчин  -самый подлый способ бросить мужчину это создать ему условия ,чтобы он вынужден был уйти.

А вы согласны с этим мнением?

Пардоньте..а, нельзя ли раскрыть тайны мастерства: это как и какие это надо "создать  условия",причем преднамеренно,что бы противоположная сторона сдрыстнула впереди собственного визга?
Это че,кнопки под задницу пристраивать..суп регулярно пересаливать..закатывать скандалы и истерики по надуманному поводу,закрыть доступ к телу..или еще что?..хотелось бы понять на наглядных примерах)))..
Да и как это надо уже недолюбливать своего партнера,что бы методично "создавать условия",дабы он самостоятельно допетрил,что надо хвататься за свой чУмадан с вещами на выходе,..дабы инициативу разрыва положить на него..Хотя,с другой стороны вопрос : а, нафиГ это делать..че,какие-то брачные контракты стимулируют или же надо соблюсти лицо,дабы выглядеть жертвой чьего-то произвола и коварства?

Подпись автора

Мера за меру

0

13

356944,119 написал(а):

Ну и для мужчин  -самый подлый способ бросить мужчину это создать ему условия ,чтобы он вынужден был уйти.

356944,119 написал(а):

А вы согласны с этим мнением?

Согласна,но только в том случае... если не хочет уходить по хорошему. Вот тогда и создаёшь ему такие условия....

0

14

мой способ - резко "свалить" за горизонт, чем дальше тем лучше
и желательно без объяснений
:dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

15

464566,2 написал(а):

Согласна,но только в том случае... если не хочет уходить по хорошему. Вот тогда и создаёшь ему такие условия....

Аделия, ты не превзойденная админ. На тебя нужно Богу молиться.
После того, что я натворил и ты простила - тебе памятник нужен.

Подпись автора

3,14

0

16

478435,1179 написал(а):

После того, что я натворил и ты простила - тебе памятник нужен.

Спасибо, но я уж как нибудь обойдусь...

+2

17

Создавая такие кошмарные условия, чёрт возьми ты же в этих же условиях находишься, зачем так с собой? Творя отврат радости не получишь

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

18

356944,119 написал(а):

Самый подлый способ бросить женщину это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама..

Самая большая подлость- позволить себе жить с человеком, который ставит тебя в такое положение!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Способы уйти..