[shadow=aqua] Вы пользуетесь приложением Instagram? |

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы пользуетесь instagram?
[shadow=aqua] Вы пользуетесь приложением Instagram? |

у тебя есть осел?...прикольно) покажешь?))
нет..
У тебя ж инстаграм нет)
Толстый, жадный негодяй
Есть там, выкладываю всё подряд -- пейзажи, свою морду, кофе с десертами, какие-то рассмешившие меня вещи. Не очень часто, порциями раз в неделю-две обычно.
Люблю фотографировать всё, что мне нравится, и оставлять таким образом память о приятных и атмосферных моментах, и люблю показывать людям то, что получилось.
Аккаунта нет и не пользуюсь. При этом накопилось немало фотографий разных вещей, самые интересные можно и загрузить куда-нибудь, но это будет скорее всего DeviantArt или какой-нибудь другой сайт. И нескоро, потому что лень все-все фотки просматривать)

Пользуюсь.
Не пользуюсь.
Да как то зарегистрировался один раз и больше не заходил...)))
Не зарегистрирована там.
Нет. И не понимаю этого прикола постоянно все фоткать: вот я на осле, а теперь осел на мне, а вот это я жру... Тьфу
Ну зря ты так, для некоторых очень полезная вещь ентот инстаграм . Вот например одна девочка офигительных кукол делает, там все смотрят подписываются и покупают за бешеные деньги, а начинала она с одних кукол и по дешевле , потом смотрела на что спрос , немного обучалась и все бизнес кипит.
Я же люблю смотреть посты Комаровского и посты анны мамы, иногда у них идут трансляции со всяких научных семинаров касательно детей.
Смотрю новинки шмоток интересующих меня брендов. Ну и еще фото подруг и друзей которых в живую я уже по долгу не вижу, а так приятно посмотреть кто где и чем занят )......Сама конечно могу запостить раз в сто лет одно фото....Не любитель я тоже на всеобщее обозрение выставлять то чем живу и где я есть , да и жизнь у меня не такая насыщенная событиями что бы была возможность подпитывать интерес подписчиков. Вот будь я ведущей передачи "Орёл и Решка" тогда бы дааа, миллион постов в секунду.
Что какие там вопросы?
Аккаунт есть . Пользуюсь как маньяк преследователь (т.е. смотрю инста чужих своё не размещаю)
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
пользуюсь иногда. Просматриваю новые работы фотографов
Не пользуюсь.
Как то пробовал завести там аккаунт но, что- то у меня ничего не получилось я и забил на это дело)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы пользуетесь instagram?