Давайте поделимся)
Вроде бы возможно и обычно, и для кого-то банально, но не умеем делать и за какой поступок нам бывает стыдно))))
Стыдно признаться но я такой человек, постоянно наступающий на грабли)
А так же, я очень не люблю мыть посуду 

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Стыдно признаться, но я не ...
Давайте поделимся)
Вроде бы возможно и обычно, и для кого-то банально, но не умеем делать и за какой поступок нам бывает стыдно))))
Стыдно признаться но я такой человек, постоянно наступающий на грабли)
А так же, я очень не люблю мыть посуду 

Стыдно - кому видно, так говорят. Мн ничего не стыдно. Гнт, не надо путать "не сдыда не совести". это не про меня. Я просто не стыжусь и не жалею о том, что делаю.Ведь это делаю я! Это мой жизненный опыт! И еслия не сделаю то, как понять ваще что делать? Стыд.. Думаю... Надумал...))) Стыд наверное связан с социальной деятельностью - с обществом, в котором мы находимся, в окружении. Есть такое понятие "порог стыда". В свои 40к с хвостиком я не испытываю такого чувства не в чем. Кто то наверное скажет, с сможешь типа трусы снять перед своим подъездом при людях? Отвечу нет! хотя бы потому, что к стыду это никакого отношения не имеет.
Думаю поддержу того, кого сейчас процитировал. Но стыд это еще и часть морального аспекта. И нельзя игнорировать это. Все зависит от общество в котором вы живете и степени морали в нем.
Бывает стыдно за свою лень и за то, что я постоянно гружусь и ною из-за пустяков.
А в нелюбви к работе по дому и отсутствии интереса и способностей к рукоделию абсолютно ничего постыдного не вижу.
Стыдно признаться, но я не умею петь.
ненавижу мыть посуду
Не умею вязать, не люблю домашнюю уборку.
Сначала скажу-ляпну, потом вспоминаю "Слово не воробей......"
3,14
Совсем не стыдно. Ну не люблю я мыть посуду- почему мне за это должно быть стыдно? У меня есть посудомоечная машина. Она прекрасно справится.
Все, что угодно, кроме глажки..
Остальное не очень радостно, но сделаю.
3,14
Я не умею шить вообще, и мне не стыдно даже 
Видать бесстыдница я 
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Стыдно признаться, но я не умею петь.
А почему стыдно?)
Или Вы все таки поете , не смотря ни на что?)
Да гори оно все партитурами...)
| Вам трудно признать, что вы не правы? | #Мир психологии и философии | 03-09-2021 |
| Самый стыдный поступок в вашей жизни? | Опросы | 07-05-2019 |
| Новые возможности форума | Объявления Администрации | 28-11-2019 |
| Стихи, которые нам понравились. | #Книжная полка | 13-11-2023 |
| Плов, все хитрости приготовления! | #Кулинария | 04-04-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Стыдно признаться, но я не ...