Ты так и не ответила, что тебе говорит твой избранник?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться....
Ты так и не ответила, что тебе говорит твой избранник?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
А что говорит, к нас тут была большая гулянка по окончанию сезона, поговорили, решили быть друзьями.....
А что говорит, к нас тут была большая гулянка по окончанию сезона, поговорили, решили быть друзьями.
Понятно. Значит это не любовь. Показалось)))
Понятно. Значит это не любовь. Показалось)))
Ксюш. . Вот я и говорю что не знаю чё меня колбасило.
И кольбасит.
Ксюш. . Вот я и говорю что не знаю чё меня колбасило.
И кольбасит.
Катюш, ну их нафик этих мужчин,... от них одни неприятности.
от них одни неприятности.
Одни неприятности
и много приятностей)) 
Да гори оно все партитурами...)
Одни неприятности и много приятностей))
значит тебе просто повезло. Весы в этом плане не очень везучие. А может быть просто им нужно все или ничего...
значит тебе просто повезло. Весы в этом плане не очень везучие. А может быть просто им нужно все или ничего...
Хуже всего, что я не могу понять, чего я хочу.
Отношений мне с ним не нужно, это слишком сложно....
Но вот не думать не могу....
Даже а рассказ его впихнула и безжалостно убила. Оторвалась!!!!!!
Я Весы- мне нужна гармония, я хочу знать, что меня любят.. понимаете.. я никогда не устану и не привыкну к тому, что мной каждый час будут восхищаться, говорить мне ласковые слова. А вот когда мой любимый молчит, я теряюсь в догадках, нужна ли ему моя любовь..
никогда не пойму такого.. девочки... никогда.. и сама не могу молчать. Я конечно пытаюсь сдерживать свои чувства, чтобы меня не было много вокруг моего любимого, но это для меня просто пытка. Я не могу молчать, я должна говорить об этом, я должна слышать о том, что меня любят, иначе я просто умру.
Вот как то так.
По выделенному.....оеееее...... о_О
ну я совсем другого плана,я даже и не знаю что еще сказать
мы совершенно разные,мне слова слушать не нужно,я на них никак не реагирую
ну они для меня пустой звук штале....мне хватает того что я все чувствую,сама тоже на слова не развожусь-не умею
ну все у меня очень сложно,такой как ты меня точно не понять
Влюбиться, это большая радость и огорчение одновременно...
Мне кажется, что влюбиться, это все же большая радость)
Огорчения наступают потом, если вдруг оказывается, что умеешь влюбляться, но не умеешь любить)
Влюбленность еще не любовь)
он не женат, но есть девушка .
Я не собираюсь ничего рушить.
Я не лукавлю, не знаю что ща влюбленность, может я и вправду заигралась в театре. ТК влюбилась в своего партнёра по спектаклю....
а.Так вот о чем тема)
Бывает)
Я возьму пыльцу черешни
И подую на ресницы.
А "Я крашу губы гуталином...."
Простите не удержалась 
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться....