Влюбиться, это большая радость и огорчение одновременно... Особенно когда понимаешь, что отношений не будет. И даже наверное не хочешь этих отношений. .. А может это было так?
Мы с тобою заигрались, И забыли кем мы были. Мы с тобою не встречались. И друг друга не любили.
Мы из разных сновидений. И у нас иные звезды. А прошедшие мгновенья, Нам забыть еще не поздно.
Я возьму пыльцу черешни И подую на ресницы. А потом в иные ночи. Буду тихо тебе сниться.
Влюбиться, это большая радость и огорчение одновременно... Особенно когда понимаешь, что отношений не будет. И даже наверное не хочешь этих отношений. ..
Стих очень красивый. Катюшка- влюбиться- это же здорово. Не каждому дано это счастье - любить. А отношения. Ну так бывает. Но я думаю ты лукавишь, если любишь, то и отношений хочется. Хочется почувствовать его рядом с собой, вдыхать его запах, упс.. короче просто принадлежать ему хотя бы на один миг. И благодарить судьбу, что дала тебе такое счастье. Только если это настоящая любовь, а не влюбленность. Но бывает так, что ты встречаешь свою любовь, когда у тебя есть семья. Здесь согласна с тобой, не надо рушить того, что уже создано тобой и твоим мужем. Просто зажми сердце в кулак и терпи. А если и он женат- то это табу. Не стоит разрушать его жизнь. Поэтому просто пиши стихи. Думаю, если пройдет- это была не любовь, а блажь.
Песенка, для тебя
Отредактировано КсеНик (25-07-2017 13:19:33)
Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
КсеНик, он не женат, но есть девушка . Я не собираюсь ничего рушить. Я не лукавлю, не знаю что ща влюбленность, может я и вправду заигралась в театре. ТК влюбилась в своего партнёра по спектаклю....
КсеНик, он не женат, но есть девушка . Я не собираюсь ничего рушить. Я не лукавлю, не знаю что ща влюбленность, может я и вправду заигралась в театре. ТК влюбилась в своего партнёра по спектаклю....
т.е. ты игру в театре перенесла в реальную жизнь? Он ведь тоже знает о твоей любви? И не пытается это остановить? Нравишься ли ты ему? Это очень серьезная тема, если ты решилась ее написать на форуме.
Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Это очень серьезная тема, если ты решилась ее написать на форуме.
Если я верно поняла, Меламори пытается разрушить то, что самой кажется несерьезным. Дорогое и ценное напоказ не выставляют) Сугубо ИМХО) Исключительно мое личное ИМХО)
Если я верно поняла, Меламори пытается разрушить то, что самой кажется несерьезным. Дорогое и ценное напоказ не выставляют) Сугубо ИМХО) Исключительно мое личное ИМХО)
т.е. ты игру в театре перенесла в реальную жизнь? Он ведь тоже знает о твоей любви? И не пытается это остановить? Нравишься ли ты ему? Это очень серьезная тема, если ты решилась ее написать на форуме.
Ксюх, что это? Ничего нет кроме общих репетиций, намеки и флирт были, но никуда не пошло и слава богу. Конечно нравлюсь, и он сам говорил, что восхищаться мной моей силой и энергией. ..