Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться....

Влюбиться....

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

355471,750 написал(а):

Если я верно поняла, Меламори пытается разрушить то, что самой кажется несерьезным.
Дорогое и ценное напоказ не выставляют)

Знаешь а я ее понимаю, иногда в голове такая каша, что кажется еще немного и сойдешь с ума, поэтому и стараешься выговориться.
И здесь сугубо индивидуально, кто то зарывается головой в песок и переносит боль сам, Не подпуская никого к своему сердцу.
А кто то в отчаянии ищет поддержку не справившись с нахлынувшими чувствами.
Я думаю это можно понять и помочь.
Возможно выговорившись, человек сам поймет, что это не любовь, а всего лишь какая то иллюзия.
Не знаю как другие могут прятать свои чувства, если мне нравится человек, я готова о нем говорить часами. Я просто не смогу спрятать свои чувства- это выше моих сил. Его имя не сходит у меня с губ. Он все время незримо присутствует рядом.
Так что  это зависит от характера человека.
тоже ИМХО.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

12

Моя душа полна тобой
Глаза в глаза и сердце к сердцу
В моей стене ты смог найти,
К надежде маленькую дверца
И руки нежные твои, касаются волос
И сердце бьется у меня, и все оборвалось
Прости , я больше не могу дышать с тобою в такт.
Уйди сейчас, еще момент и мы уйдем во мрак.

0

13

355477,809 написал(а):

Так что  это зависит от характера человека.
тоже ИМХО.

С этим не поспоришь))))

351212,870 написал(а):

Самый закрытый Знак Зoдиака - Кoзерoг

я- козерожка))) %-)

0

14

355471,750 написал(а):

Дорогое и ценное напоказ не выставляют)
Сугубо ИМХО)
Исключительно мое личное ИМХО)

Ну  никогда не перестану тобой восхищаться  :love:
ты такое мудрое сокровище......что аж дух захватывает!))))
гениальная девочка,это действительно так,самое ценное скрывают от посторонних глаз и ведут себя скрытно
это и есть самое настоящее...просто молчат о том что оба чувствуют,ну или очень  редко открыто говорят об этом

Отредактировано Joy (25-07-2017 13:51:23)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

15

355482,750 написал(а):

я- козерожка)))

тогда понятно. У меня муж тоже Козерог. Я про него всегда говорю Нашел- молчит, потерял- молчит.
Из вас слова никогда не  выбьешь.
У меня дома сплошные Козероги,  6 штук))) Короче шаг в сторону и везде рожки Козерожки.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

16

355485,809 написал(а):

Из вас слова никогда не  выбьешь.

:D  раскалывать не умеешь))))))

0

17

Знаете, это не то что скрывают да и вообще, я экстраверт. Этоне любовь, это влюбленность, когда по сути от человека ничего не нужно.
Достаточно видеть, играть на одной сцене....

0

18

355483,497 написал(а):

гениальная девочка,это действительно так,самое ценное скрывают от посторонних глаз и ведут себя скрытно
это и есть самое настоящее...просто молчат о том что оба чувствуют,ну или очень  редко открыто говорят об этом

Я Весы- мне нужна гармония, я хочу знать, что меня любят.. понимаете.. я никогда не устану и не привыкну к тому, что мной каждый час будут восхищаться, говорить мне ласковые слова. А вот когда мой любимый молчит, я теряюсь в догадках, нужна ли ему моя любовь..
никогда не пойму такого.. девочки... никогда.. и сама не могу молчать. Я  конечно пытаюсь сдерживать свои чувства, чтобы меня не было много вокруг моего любимого, но это для меня просто пытка. Я не могу молчать, я должна говорить об этом, я должна слышать о том, что меня любят, иначе я просто умру.
Вот как то так.

Отредактировано КсеНик (25-07-2017 14:02:21)

Подпись автора

0

19

КсеНик, у меня так же!

+1

20

355490,787 написал(а):

КсеНик, у меня так же!

недаром мы с тобой Весы и родились почти в один день))) импульсивные, взрывные..непредсказуемые... думаю нашим мужьям повезло- скучать не даем)))

Отредактировано КсеНик (25-07-2017 14:27:21)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться....