Сколько компьютеров, ноутбуков, планшетов у вас в квартире?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Сколько компьютеров у вас в квартире?
Сколько компьютеров, ноутбуков, планшетов у вас в квартире?

много )))
アルビナ
Планшет... но он немного инвалид) Я постаралась) Гнездо для зарядного устройства умудрилась сломать) Теперь он очень капризен, а посему чаще валяется где-то, и достается только в случае крайней безвыходной ситуации.
Ноут..мой. Хотя теперь уже не уверенна. Мелкий требует его всякий раз, как только ничем серьезным не занят. Еще бы!...Лунтик шмунтик и все такое)
И огромный навороченный внутри и снаружи всякими приставками примочками и просто обмотанный проводами стационарный рабочий компьютер супруга, куда я не лезу...Ну разве что иногда с тряпочкой...пыль смахнуть...аккураааатно, что бы ничего не сдвинуть)))))
БА - ДУМ - ТСС!!
много
Много -это сколько? 
5
Затянула вас кибернетика однако 
БА - ДУМ - ТСС!!
Затянула вас кибернетика однако
не, ну всё по делу: пара планшетов по комнатам лежит для удобства, ноут и нетбук по работе таскаю (в зависимости от работы и размерчики разные), ну и большой крутой сервак - куда без него

アルビナ
не, ну всё по делу: пара планшетов по комнатам лежит для удобства, ноут и нетбук по работе таскаю (в зависимости от работы и размерчики разные), ну и большой крутой сервак - куда без него
А я тут на днях, когда сидела в парке на скамеечке и ждала, пока мелкий выспится, измаялась от нечего делать (книгу то забыла), поймала себя на мысли, что планшет нужно все же отремонтировать, ну или новый купить, что бы опять таки в инет залесть пока суть да дело...Но потом думаю, нет...это все от лукавого...Куплю и буду опять уставившись в монитор....Я даже в телефоне инет отключила, что бы соблазна не было. Столько всего интересного вокруг пропускаю, пока сажаю зрение, и зарабатываю искривление осанки в шейном отделе 
БА - ДУМ - ТСС!!
А я тут на днях, когда сидела в парке на скамеечке и ждала, пока мелкий выспится, измаялась от нечего делать (книгу то забыла), поймала себя на мысли, что планшет нужно все же отремонтировать, ну или новый купить, что бы опять таки в инет залесть пока суть да дело...Но потом думаю, нет...это все от лукавого...Куплю и буду опять уставившись в монитор....Я даже в телефоне инет отключила, что бы соблазна не было. Столько всего интересного вокруг пропускаю, пока сажаю зрение, и зарабатываю искривление осанки в шейном отделе
я за признаками зависимости слежу: на дачу вот не беру ничего, кроме телефона без инета, например
жизнь пропускать низзяя!
アルビナ
я за признаками зависимости слежу: на дачу вот не беру ничего, кроме телефона без инета, например
жизнь пропускать низзяя!
а тем более на даче так хорошо жить!
БА - ДУМ - ТСС!!
| Засосала ли Вас в свое болото повседневная рутина и быт? | Опросы | 08-09-2020 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
| 12 современных смертных грехов | Всяко - разно - интересно... | 13-08-2017 |
| Компьютерный юмор и анекдоты | Анекдоты | 22-09-2018 |
| Блиц - опрос | Опросы | 15-01-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Сколько компьютеров у вас в квартире?