Кто нибудь сталкивался с полтергейстом или с чем то похожим?
Хотелось бы мне столкнуться с полтергейстом, только он не хочет со мной сталкиваться..)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Вы верите в полтергейст?
Хотелось бы мне столкнуться с полтергейстом, только он не хочет со мной сталкиваться..)))
Не верила и в это не за что не поверю.
Не верила и в это не за что не поверю.
не верю
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не сталкивалась. А вообще, если происходит что-то странное - до последнего пытаюсь найти рациональное объяснение.
Когда был моложе было более явно и с обозрением.
Уже потом через перерывы длительные опять появлялся и появляется с чередованиями. Он как бы не девался никогда. Бывал как правило стабильным не очень привлекающим внимание. А было так один раз что недели полторы, так как это обычно описывают. Благо только что на глазах ничего не шевелилось медленно-поступательно. А так вещи ронялись часто и начиналось каждый день с одной и той же комнаты. Тогда верилось во всё.
Мне не приходилось сталкиваться ни с чем подобным. )
Может повезло?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Людям которые в своей жизни не сталкивались в своей жизни с чем - то не объяснимым трудно поверить в что - то выходящее из рамок привычной ( обыденной ) жизни к сожалению, а может быть к счастью у каждого кто встречался с чем - то есть свой опыт положительный или негативный тут уж кому как повезет или наоборот.
Мне лично не приходилось сталкиваться.
Верю на 100 процентов.
В драке не поможем, но случись война ...
Мне не приходилось сталкиваться ни с чем подобным. )
Может повезло?)
Он регулярно пытается пугать выдавая свой шум за шум грызуна. А так-же пытается под его осязательной наружностью энергично дёргать как бы носом тычась им в самые мало ожидающие места. Он ощущается как настоящий в тот момент когда уже получается спать.
&del&
Отредактировано Elf (01-07-2020 21:15:42)
Не верю на 100% Думаю что это пугалка для малолетних
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
| Верите ли вы в привидения? | #Эзотерика | 02-03-2020 |
| Загробный гнев. | Корзина | 07-03-2017 |
| Какой последний фильм вы смотрели? | #ТВ + Театр | 13-08-2021 |
| Лярвы - Астральные паразиты или кто они на самом деле ? | #Эзотерика | 05-01-2019 |
| Помним тех, кого с нами нет | История | 04-10-2024 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Вы верите в полтергейст?