Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»
А встречались ли вам "хейтеры"?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?
Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»
Бедные экстраверты, всё в себя и через себя . Для них хейтеры почти угроза.
Интровертам проще. Для них хейтеры , как эхо в горах - звук есть, а человека нет, и значит никаких поводов для эмоций. Что они есть, что нет.
Есть такая хорошая поговорка " собака лает - ветер носит".
Бедные экстраверты, всё в себя и через себя . Для них хейтеры почти угроза.
Интровертам проще. Для них хейтеры , как эхо в горах - звук есть, а человека нет, и значит никаких поводов для эмоций. Что они есть, что нет.
Есть такая хорошая поговорка " собака лает - ветер носит".
Я не думаю, что у экстровертов все так плохо на самом деле. Не стоит всех по одну гребенку.
Я не думаю, что у экстровертов все так плохо на самом деле. Не стоит всех по одну гребенку.
И я не думаю, что это плохо, просто так уж устроены люди. Разные мы, в основном смешанные психотипы.
Гребенки тоже у всех разные, "безгребеночных" не видел ни разу.
Что бы было понятно тем, кто не понимает о чем идет речь, то "хейтерство"распространено в основном на видео хостингах и каналах. Это "понятие" относится к каналу ютуб в частности. Хейтество это "обсираловка" выбирается "клиент" и красиво поливается поносом. Есть хайтеры, "творчество" или "диз" которых можно возвести в некоторую степень "высочайшего" творчества.
Конечно же пукан разрывает порой у аппонента, но при этом показывается другая сторона и другой взгляд на то, что делает чел.
И я не думаю, что это плохо
Я и не утверждаю, что это плохо. Плохо-хорошо, понятие относительное.
Снял вопрос.
&del&
Отредактировано Greengo (03-02-2018 01:56:04)
Встречались и в реале и виртуале.
Вроде не встречались, но слыхала о таких. В основном на видеоканалах, хейтят некоторых трутней
Да.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?