Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?

Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?

Сообщений 11 страница 20 из 29

Опрос

Кто такие хейтеры.
Нет, ни разу. Считаю что они - выдумка

0% - 0
Нет, не встречались.

0% - 0
Мне не встречались, но знакомые рассказывали

0% - 0
Встречались, но мало.

100% - 2
Каждый день в зеркале вижу

0% - 0
Раньше встречались , а сейчас уже нет.

0% - 0
Все кругом хейтеры, один я в бронижелете

0% - 0
Голосов: 2

1

Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»

А  встречались ли вам "хейтеры"?

+1

11

387367,616 написал(а):

Я не настолько публичная личность, что бы меня кто то там ненавидел)

При чем тут публичность  и именно личное отношение?
на мой взгляд,  такие люди ненавидят все, всех, а любой  объект перед его глазами,
по сути не существует, но лишь повод излить собственное  наполнение)

0

12

388133,750 написал(а):

При чем тут публичность  и именно личное отношение?
на мой взгляд,  такие люди ненавидят все, всех, а любой  объект перед его глазами,
по сути не существует, но лишь повод излить собственное  наполнение)

Света, ты хочешь дискусии по этому поводу? Понимаю=))) Но так то я с тобой согласен, наполнение излить ага)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

13

388137,616 написал(а):

Света, ты хочешь дискусии по этому поводу? Понимаю=))) Но так то я с тобой согласен, наполнение излить ага)))

нет, особо не хочу дискуссии. Твой второй пост, в котором именно акцент на то, что реакция хейтера  вызвана  лично по отношению к
кому- то.
Я так не думаю. да-а.. что есть внутри, то и изливает(
В этом с тобой согласна))

0

14

Нас наполняет то что окружает. Наш внутренний мир полностью зависит от внешнего окружения. И если тебя ненавидят внешне, то внутренне происходит защитная реакция на ненависть.

Подпись автора

0

15

388144,616 написал(а):

Нас наполняет то что окружает. Наш внутренний мир полностью зависит от внешнего окружения. И если тебя ненавидят внешне, то внутренне происходит защитная реакция на ненависть.

Вот с этим абсолютно не согласна.
АБСОЛЮТНО.
Но спорить не буду, вижу, ты не в настроении к разговорам. У меня есть тема про внутреннее и внешнее,
если ты не против,  отнесу твою цитату туда и , на досуге, порассуждаю безотносительно тебя.
Заложу в закладки..

0

16

388155,750 написал(а):

Вот с этим абсолютно не согласна.
АБСОЛЮТНО.
Но спорить не буду, вижу, ты не в настроении к разговорам. У меня есть тема про внутреннее и внешнее,
если ты не против,  отнесу твою цитату туда и , на досуге, порассуждаю безотносительно тебя.
Заложу в закладки..

да ради бога) Хотя наверное я понимаю к чему ты ведёшь. Мы сами выбираем что нас наполняет, из внешнего. Но есть вещи которые прорываются независимо от нас... ай блин  :D  Короч, бери что хочешь))) Света, твоё мнение для меня важно, всегда приятно читать твои посты, так что и на эту тему я просто уверен что тебе есть что сказать, что я ещё сам не думал))

Подпись автора

0

17

388159,616 написал(а):

да ради бога) Хотя наверное я понимаю к чему ты ведёшь. Мы сами выбираем что нас наполняет, из внешнего. Но есть вещи которые прорываются независимо от нас... ай блин    Короч, бери что хочешь))) Света, твоё мнение для меня важно, всегда приятно читать твои посты, так что и на эту тему я просто уверен что тебе есть что сказать, что я ещё сам не думал))

Отлично)))
Обязательно порассуждаю, но попозже, сейчас малость занята)))

0

18

353430,119 написал(а):

Довольно таки часто встречаются.
Стараюсь не вступать с ними в диалог, игнорирую.

0

19

353430,119 написал(а):

Встречались и с  такими лучше вообще не вступать в диалог. Иначе  рискуешь попасть в черную бездну общения, которое никогда не кончится. Таких хейтеров сразу в черный список или блок. Ну, или их можно просто обойти, как лужу весной.

0

20

Хейтеры это сродни тролям, только уровень другой, вернее сфера другая. Суть "хейтерства" расркрыть другую сторону деятельности аппонента. Очень часто это легко сделать, так как сложно передать всю палитру... это как сломанный телефон. В общем дое...баться можно до каждого))))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?