Работа твоей мечты!
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться514-07-2017 11:14:40
Ни какую. Скучно работать только ради денег...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться614-07-2017 12:23:26
Ни какую. Скучно работать только ради денег...
ЭТО - скучные работы??? вы про то, что тут представлено говорите??
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться714-07-2017 14:23:50
а какую вакансию выбрали бы Вы?
СПИСОК №1
ОДНОЗНАЧНО!
- Подпись автора
У каждого есть право выбора.
Поделиться814-07-2017 15:13:42
Смотритель за маяком - пожалуй, сгодится, если попутно изучать что-то или книгу писать в спокойном режиме, чтобы никто не мешал. То есть грубо говоря если деньги есть - тащить с собой на полгода какого-нить толкового преподавателя (музыки, например). Я бы не отказался. Хотя, конечно, "4-х комнатный особняк" звучит достаточно оригинально, извиняюсь у меня коттедж 12 комнат не считая, конечно, кухни, это каким же макаром из 4 комнат - особняк? Будь эти комнаты даже целыми залами, всё равно это никакой не особняк. Хотя, конечно, явно придётся досконально знать всё оборудование на маяке, в т.ч. резервное.
Управляющий островом - интересная, но достаточно геморная и требующая высокой квалификации работа, причем квалификации ВЕСЬМА разносторонней, как и вообще любая работа управляющего. 20к евро при таких обязанностях - это вообще ни о чём, этого не хватит даже чтобы в случае чего "заткнуть дыры". А работать в режиме постоянного нервного напряжения эдаким нищебродом возле дорогостоящих бесконечно ломающихся вещей, носясь с ними как с писаной торбой - на фиг надо.
Про панд - явно занижены входные требования, нужен некий "зоотехник" (в/о) или более-менее толковый ветеринар (в/о). С животными на самом деле всё не так просто, тем более с экзотическими.
Тестировщик видеоигр - опять занизили входные требования, нужен минимум средней руки программист и задрот. В игре может быть полным-полно багов, лагов и прочих прелестей, и чтобы грамотно выявить проблему и описать ее, уровня "пользователь ПК" явно недостаточно. Работа вовсе не приятная как может показаться на первый взгляд, а нудная и на редкость муторная.
Дегустатору - явно потребуется высшее кулинарное образование. Вот в такую работу я лично бы категорически не полез, даже если бы и имел таковое образование. Это слишком сложно, там еще и биохимию надо знать.
С пивом - такая же фигня, опять высшее образование соответствующего направления плюс опыт, лет эдак десять.
Про кровати - вообще трындец, это минимум значит:
1. Высшее образование дизайнера - номер смотреть и описывать
2. Высшее медицинское образование (ортопедия) - на кровати лежать
3. Умение разбираться в тканях.
В общем, по факту - смотритель маяка - бесплатно - мне не до этого, управляющий островом - смехотворная для уровня обязанностей и квалификации зарплата. И то и другое я пас, а на другие из перечисленных работ я тупо не подхожу, слишком низка моя квалификация. Да и, честно говоря, не жажду такого уровня обязанностей. Ну может еще с натяжкой мог бы заняться водными горками, благо сопромат и гидравлику еще не забыл, ну и языки более-менее знаю. Но опять-таки - пришлось бы доучиваться года два.
Поделиться914-07-2017 15:22:42
какой, однако, капризный народ пошел
а еще говорят: кризис, кризис...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1014-07-2017 15:31:19
какой, однако, капризный народ пошел
а еще говорят: кризис, кризис...
При чем тут капризный? Вы лично - в состоянии грамотно озвучить на китайском языке некую проблему здоровья панды ветеринару? Или обойтись при случае без него, купив в китайской аптеке подходящие препараты и грамотно применив их? Или вы думаете это типа как на площади подошел со зверьком сфотографировался, которого держит дрессировщик, и выложил в Инстаграм, и всё, можно идти домой ужинать и спать?
Там одна работа хлеще другой. Многие из нас на такой - и недели не продержатся, их тупо уволят, причем с позором и удивлением, зачем вообще такие пришли.