Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Какой вы цветок?

Какой вы цветок?

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Какой вы цветок?

http://j-p-g.net/if/2017/07/12/0233347001499874715.jpg

Скромная ромашка, элегантная хризантема, роза, гербера... На какой цветок Вы похожи на самом деле? Поможет определить наш тест
тест

Отредактировано КсеНик (12-07-2017 18:55:32)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+4

2

Королева Лилия
http://j-p-g.net/if/2017/07/12/0029136001499874506.jpg

Эта любимица королей увековечила себя в элементах геральдики. Очаровательная и утонченная особа, шествует по жизни с гордо поднятой головой, свято веря, что ей нет равных.

Лилия - модница, обожает дорогие подарки, с детства привыкла ко всему "самому-самому". Чувства собственного достоинства ей не занимать, но иногда оно может обернуться заносчивостью и полным пренебрежением общественным мнением. Все хорошо в меру, а лилия по сравнению с другими цветами самокритичностью явно обделена.

ну есть немножко)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

3

Принц Нарцисс

Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс – оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема: быстро загораясь энтузиазмом, он быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой, могут уйти годы.

Два раза прошла - результат тот же. Многие вопросы были не в моей теме. Ответила абстрактно, проецируя ситуацию совсем не на себя.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

4

Лол, тест явно женский ))) Но по приколу написал. Вышло что лилия.

+1

5

Принц Нарцисс

Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс – оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема: быстро загораясь энтузиазмом, он быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой, могут уйти годы.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

6

Мерани, Nicolet,  :flag:
Создаем ассоциацию нарциссов!))))
Я тоже нарцисс)))) :D

0

7

Sandy, собираем букет

http://sf.uploads.ru/EWyuh.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

8

352373,888 написал(а):

Но по приколу написал. Вышло что лилия.

Паша не примазывайся ко мне. Я не хочу букет лилий. Я такая одна. Само совершенство)))

Подпись автора

0

9

Принц Нарцисс

Вижу почти все здесь нарциссы))))))

+1

10

352389,809 написал(а):

Паша не примазывайся ко мне. Я не хочу букет лилий. Я такая одна. Само совершенство)))

Лень заново тест бить, а то бы скрин снял. Там единственный вопрос меня озадачил - маникюр ))) Ну написал что под естественный цвет, потому что я ногти не крашу же.

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Какой вы цветок?