А вы помните свой выпускной?
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться202-07-2017 20:59:50
Скучным запомнился
Мы видимо тк хорошо провели последний звонок, что выпускной его не переплюнул 
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться302-07-2017 21:23:33
У меня его не было. Ушел из школы после 8 класса.
- Подпись автора
Поделиться402-07-2017 21:27:32
Я больше помню только как платье еле успели сшить на заказ, из маминого перешивали)))
За 20 мин до выхода отец привёз)
- Подпись автора
Поделиться502-07-2017 21:38:29
За 20 мин до выхода отец привёз
Жаль я не видел тебя в нем. Наверное ты была сногсшибательна! 
- Подпись автора
Поделиться602-07-2017 23:55:16
У меня его не было. Ушел из школы после 8 класса.
Аналогично. Доучился правда до последнего класса, но выпускной праздновать не стал, лень было, тем более что на следующий день работы было полно. Получил аттестат и слинял, чего там вообще делать )))
Поделиться716-07-2017 14:06:26
Да ну, отстой. Притащили кучу бухла, которое я не употребляю, с жалкой убогой закуской. Помню какие-то на редкость прогорклые шпроты со слегка черствым не первой свежести хлебом. Ну я и свинтил оттуда как можно раньше.
Поделиться816-07-2017 14:41:45
Каким Вам запомнился Ваш выпускной?
Очень хороший, немного грустный, праздник.
Мы плвали на параходе по реке, все было на уровне.. Никто не напивался.. танцевали, пели караоке и под гитару, вспоминали школьные годы, от самого первого класса.
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться916-07-2017 15:22:39
Очень хороший, немного грустный, праздник.
Мы плвали на параходе по реке, все было на уровне.. Никто не напивался.. танцевали, пели караоке и под гитару, вспоминали школьные годы, от самого первого класса.
Респект организаторам и школе.
Поделиться1016-07-2017 16:43:00
Помню,всё помню. Их было два и оба замечательных. У нас в группе было в институте 18 девушек и 3 парня .Дали шуточную установку - без парней не приходить .Мы шли по проспекту в Орджоникидзе(ныне Владикавказ) и у говаривали симпатичных парней примерно так " приходите к нам на выпускной мы будем рады " Пришло столько что их было больше чем нас А осетиночки ещё привели своих двоюродных братьев... Но было очень весело и декан постарался с цветомузыкой (это было самое начало появления её ) а потом мы гуляли по городу...
А в школе мы встречали рассвет на Графской пристани ,потом подошла милицейская машина и пригасила подвести нас до школы на Корабельной стороне и в неё затолкались все как кильки в банке.И выражение лица у директора никогда не забуду при виде милицейской машины. Я до сих пор дружна с теми с кем 10 лет учились вместе.Нас становится всё меньше,ушли из жизни два наших любимчика и это грустно...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!