Ваши разочарования.
Мы всегда в жизни во что то верим!
Но, так же часто И разочаровываемся......
Во что в жизни вы больше не верите?
Ваши разочарования.Во что в жизни вы больше не верите?
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться107-08-2014 01:51:51
Поделиться3116-01-2016 16:55:52
иногда сама себя разочаровываю
- Подпись автора
Поделиться3216-01-2016 18:00:16
В жизни каждый человек может расчитывать на все что угодно, конечно если это не переходит рамки (не является чем-то плохим). До цели нужно идти до конца, неважно как далеко она.
Поделиться3316-01-2016 18:07:09
Что же это так у тебя рухнуло восприятие резко?))
в следствии череды личных катастроф и неурядиц
В жизни каждый человек может расчитывать на все что угодно, конечно если это не переходит рамки (не является чем-то плохим). До цели нужно идти до конца, неважно как далеко она.
ведите нас, о Мудрый Человек!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3416-01-2016 18:14:29
Позвольте, а разочарование в чем?
Если к цели не пришли, или если для достижения цели все-таки пришлось перейти рамки?
- Подпись автора
Поделиться3516-01-2016 18:19:41
Надюша, тут не о чем беспокоиться, сейчас рамки металлоискателя стоят практически везде.
Поделиться3616-01-2016 18:25:40
Позвольте, а разочарование в чем?
Да это, видимо, уже другой вопрос или не так важно для человека) Важно достигнуть цели
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3716-01-2016 18:34:55
Да это, видимо, уже другой вопрос или не так важно для человека) Важно достигнуть цели
Так это же отлично!)
Это повод для радости, гордости, ну уж точно не для разочарования, как правило))
Просто хотела узнать, что pbh940, думает по этому поводу)
Разговор поддержать..)
Надюша, тут не о чем беспокоиться, сейчас рамки металлоискателя стоят практически везде.
Да я не беспокоюсь ))
- Подпись автора
Поделиться3816-01-2016 19:01:49
"Если к цели не пришли, или если для достижения цели все-таки пришлось перейти рамки?"
Я лично рамки свои не перейду никогда, потомучто это мои рамки. То есть границы. Это другой человек может перейти границы другого человека. Всё это имеется ввиду в моральном плане. Я никогда не сделаю чего-то плохого другому, например, я не кину на деньги. Или если мне заплатят за что-то аморальное, то я откажусь это сделать. Поэтому я иду к своим мечтам с хорошей стороны, с точки зрения морали и никогда не перехожу рамки правильности, не делаю ничего аморального. А по поводу того, что разочаровывало, то такого было много... очень много. Но если оставатся только на плохом, на том, где ты застрял, то ты так ничего и не сделаешь. Приведу пример из своей скучной жизни. У меня была возможность в карьере, но я эту возможность не реализовал, потомучто думал, что есть время для того, чтобы её реализовать и хотел сначало закончить с самим собой. Преобрести физическую форму, которую хотел, заняться самообразованием. Но это настолько далеко затянулось, что я попал в собственную дыру, которую вырыл и из которой чуть ли нереально выйти. Это довело до отчаиния и под отчаинием было еще сложнее вылезти. Это длилось около 5ти лет, что я даже забыл сколько мне самому лет. Это пугает, но я делаю так, чтобы не было такого (и чтобы разочарования тоже не было). Опыт, который я преобрел в результате провала, в котором был, так сказать, виноват сам, говорит мне ценную истину, что пока ты думаешь или что-то делаешь, то время идет. Простой пример, чтобы понять это, нужно представить себя в автобусе, который катится до какой-то точки. Ты находишся в автобусе какое-то время, а за это время ты говоришь себе, что ты так или иначе приедешь в эту точку. Время проходит и ты доезжаешь до этой точки. Что именно так важно? А то, что автобус не будет ехать бесконечно. Когда автобус доедет, ты поймешь, что ты должен выйти. Если ты находишься в автобусе, то для этого тебе придется только встать и выйти. А если жизнь - это автобус, то тебе придется уже сделать то, что ты задумывал, осуществить мечты, перед тем, как ты выйдешь из автобуса. Если ты этого не сделал, то с каждым запоздалым часом, тебе это будет сделать труднее и труднее. Ты можешь остаться в этом автобусе и тогда к мечте ты никогда не выйдешь.
Это кажется смешным, банальным и очевидным. Но я убедился уже в том, что это не банально.
Если у вас есть какая-то срочная благая мечта, то осуществляйте её как можно скорее. Иначе благие намерения могут исчезнуть. Если вы знаете, что вам нужно выйти из автобуса, когда он доедет до точки высадки, то выходите. А если ваше предназначение не выходить, то вы знаете, что вам не нужно выходить. Первый вариант (выйти) - это сделать что-то важное для себя (а может и для кого-то), для чего-то хорошего. Второй вариант (остатся) - не значит жить без мечты (без точки высадки), - просто это значит иметь какую-то другую мечту, которая не имеет ввиду важность для вас. Это не плохо, но просто с первым вариантом нельзя медлить, если вы знаете, что вам нужно стремится к мечте, получить работу мечты или еще что-то такое для счастья, блага, смысла в жизни.
Поделиться4016-01-2016 19:08:22
pbh940, от куда Вы к нам, такой Глубокий?)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!