Ваши разочарования.
Мы всегда в жизни во что то верим!
Но, так же часто И разочаровываемся......
Во что в жизни вы больше не верите?
Ваши разочарования.Во что в жизни вы больше не верите?
Сообщений 1 страница 10 из 86
Поделиться107-08-2014 01:51:51
Поделиться207-08-2014 08:40:40
Мое самое глубокое и потрясающее разочарование случилось давно, в детстве.
Я, как и многие наши люди, видела в детстве Москву по ТВ и представляла себе Красную площадь огромной и величественной. К тому же, в Нске вообще размеры проспектов и площадей немеряные - город молодой, территорией не ограниченный и очень размашисто строящийся. Ну раз в Нске главная площадь очень большая, то какая же должна быть Красная площадь - думала я. И настал тот день, когда я впервые попала в Москву. Каково же было мое разочарование от реальности главной площади страны... мы вывернули из-за угла Александровского сада, прошли чуток и всё!!!! Нет того простора и величественности, которые я представляла себе. В какую сторону ни посмотри - взгляд упирается в стены, такое ощущение, что ты в коробочку попал... я была так разочарована, что даже плакала...
Это остается самым большим разочарованием в моей жизни до сих пор, до сих пор помню это щемящее чувство в душе!
Так что я больше не верю в огромность Красной площади
А еще получила урок на всю жизнь: не верь всему, что показывают по ТВ
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться307-08-2014 10:18:01
Спокойно отношусь к превратностям жизни. Разочарований было мало.
Для меня" верю-не верю" существует отдельно от печального жизненного опыта.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться407-08-2014 11:19:30
У меня в жизни много разочарований происходило, но если об этом постоянно помнить и думать, то жизнь покажется тогда одним сплошным разочарованием, поэтому, я стараюсь не париться и живу весь в плюсах - во всем, нужно в них искать выгоду, искать плюсы, тогда будет меньше видно разочарований)))))
- Подпись автора
Поделиться507-08-2014 11:21:28
У меня в жизни много разочарований происходило, но если об этом постоянно помнить и думать, то жизнь покажется тогда одним сплошным разочарованием, поэтому, я стараюсь не париться и живу весь в плюсах - во всем, нужно в них искать выгоду, искать плюсы, тогда будет меньше видно разочарований)))))
А кто ищет, тот всегда найдет!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться607-08-2014 11:53:47
AleksiN
Звездный скиталец
лучший способ не разочаровываться - не жить ожиданиями. в особенности в отношениях
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться726-03-2015 02:09:19
Во что в жизни вы больше не верите?
В 16 лет я с удивлением поняла, что чтобы кто-то тебя невзлюбил, не обязательно что-то делать. Иногда достаточно просто быть))) А до этого момента верила, что те, кому я не причиняю зла, и мне его не причинят)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться826-03-2015 11:34:43
Строить какие-то планы, и рассчитывать на какой-то определенный результат, и в один "прекрасный" момент все этом рушится. Разочарованием аж негодую.
Поделиться926-03-2015 20:37:07
AleksiN
Звездный скиталец
лучший способ не разочаровываться - не жить ожиданиями. в особенности в отношениях
Есть ещё более лучший способ не разочаровываться.
Не надо настаивать, не надо требовать исполнения желаний.
Потому как исполняемое, как правило, ниже ожиданий.
Не исполнилось, ну, и ладно.
А вот теперь у меня будет ещё более заветная мечта.
- Подпись автора
Поделиться1026-03-2015 22:40:34
Как я был разочарован в прошлом году. Зенит должен был брать золото, всё было в его руках (ногах), две бездарные игры с Локо и Динамо всё похоронили. А Кони со своей тухлой игрой вылезли вперёд.