Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы относитесь к незваным гостям?

Как вы относитесь к незваным гостям?

Сообщений 21 страница 30 из 40

1

[shadow=#3366FE][shadow=#3366FE]Очень интересно узнать: Как вы относитесь к незваным гостям, которые приходят без предупреждения?[/shadow][/shadow]

0

21

345624,888 написал(а):

А вы любите когда проходной двор? В России всегда были высокие заборы, это традиция - любой уважающий себя человек всегда огораживает свою территорию. В принципе во всём мире так.

Уважающий))))  Еще раз хочется спросить, а на окнах нет решеток?
Во многих странах вообще нет заборов, или имеются невысокие ограждения.- и это считается нормой.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

22

361738,27 написал(а):

по поговорке - хуже, чем к татарину  
хотя, конкретно из татар у меня есть очень хорошие друзья, и у меня нет в этом направлении предрассудков )))

да-а... имела дело с татарами.. согласна... много хороших людей встречала)))

0

23

К нам не приходят. И вообще представить такое трудно, если честно.
Отнеслась бы плохо, это грубое вторжение в личное пространство, может, я хотела побыть одна, или мало ещё какие у меня были планы -- в которые присутствие гостей совершенно не вписывается.

Отредактировано пять утра (15-08-2017 19:36:09)

0

24

342885,2 написал(а):

Очень интересно узнать: Как вы относитесь к незваным гостям, которые приходят без предупреждения?

Не происходит такого- у всех есть мобильники, предупреждают))

0

25

Ко мне без предупреждения не приходят в гости впрочем как и я не хожу в гости не предупредив.

0

26

342885,2 написал(а):

Очень интересно узнать: Как вы относитесь к незваным гостям, которые приходят без предупреждения?

Ну пришли и пришли, не выгонять же их..)))

+1

27

Обиделись как то татары, да и написали в ООН жалобу, дескать, не нравится нам поговорка
: незванный гость хуже татарина, мол, помогите исправить филологическую несправедливость.
В ООН подумали и согласились,  да, несправедливо, и издали постановление: отныне поговорка должна звучать так: названный гость ЛУЧШЕ татарина!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

28

Такого не бывает. Но чисто теоретически мне бы это категорически не понравилось.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

29

342885,2 написал(а):

Как вы относитесь к незваным гостям, которые приходят без предупреждения?

Не люблю когда приходят без предупреждения.
Потом приходится суетится, извиняться.

0

30

342885,2 написал(а):

Прежде чем прийти ко мне в гости мне звонят и предупреждают. А то могу и дома не оказаться. А дома на выходных, да ещё в хорошую погоду я не сижу.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как вы относитесь к незваным гостям?