У меня возникла ситуация, когда я серьезно задумалась о покупке диплома о высшем образовании. Я понимаю все возможные осуждения, но прошу отнестись с пониманием и ответить только в том случае, если вы сами диплом покупали или может ваши знакомые. Больше всего волнует вопрос о том, что будет если диплом захотят проверить?
У кого есть опыт - прошу поделиться!
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться1123-06-2017 19:46:39
Не думаю, что продажа дипломов так распространилась )))
А покупаются не только дипломы,но и оценки к ним тоже...есть такое хобби у преподавателей высших учебных заведений....взяточничество и коррупцию в нашей стране не победить...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1223-06-2017 19:55:35
варвара, ну вот и я про то, диплом покупать не обязательно
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1323-06-2017 20:56:12
варвара, ну вот и я про то, диплом покупать не обязательно
Диплом покупать опасно- это уголовно наказуемое мероприятие в случае обнаружения подделки. А вот халявно учиться можно ,вроде как диплом настоящий,но так же к пустой голове прилагается...
Отредактировано варвара (23-06-2017 20:56:59)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1423-06-2017 21:06:46
Да у нормального руководителя диплом только билет на вход при трудоустройстве. Испытательный срок на работе никто не отменял
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1524-06-2017 07:49:02
если вы сами диплом покупали или может ваши знакомые
Диплом не покупала, а вот водительские права- подарили. И ничего не вижу в этом постыдного. Не я такая- жизнь такая.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1624-06-2017 07:51:44
Диплом не покупала, а вот водительские права- подарили. И ничего не вижу в этом постыдного. Не я такая- жизнь такая.
Нуу понятно, таких на дороге видать )))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1724-06-2017 07:53:02
Например ,у учителей зарплата зависела от образования и регалии и категории можно было получить только с высшим образованием Хотя исключения из принятых правил тоже были. За принятие участия в конкурсе "Учитель года" (2 место) дочь получила высшую категорию при стаже работы 3года (высшее+аспирантура)
- Подпись автора
Поделиться1824-06-2017 08:01:35
Например ,у учителей зарплата зависела от образования и регалии и категории можно было получить только с высшим образованием Хотя исключения из принятых правил тоже были. За принятие участия в конкурсе "Учитель года" (2 место) дочь получила высшую категорию при стаже работы 3года (высшее+аспирантура)
Насколько я знаю, высш категорию у нас можно получить, если кроме опыта и участия есть авторская программа или технология, что еще надо доказать и защитить. И процедура эта не разовая, серьезная. И да, высшее образование одно из базовых условий, но не достаточное. Впрочем, региональные правила могут различаться. Наши я считаю очень правильными
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1924-06-2017 08:45:51
Нуу понятно, таких на дороге видать )))
Я не буду спорить. Но опыт вождения приходит с годами. Знаю не мало водителей, которые получив права- тут же совершали ДТП.
В моем случае, был только один наезд на кучу дров, при сдаче назад, когда меня муж обучал вождению. Тьфу, тьфу..тьфу.
Так же и с дипломами, есть не мало неучей, которые учились в ВУЗах.
Отредактировано КсеНик (24-06-2017 08:47:20)
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2024-06-2017 08:47:15
Я не буду спорить. Но опыт вождения приходит с годами. Знаю не мало водителей, которые получив права- тут же совершали ДТП.
В моем случае, был только один наезд на кучу дров, при сдаче назад, когда меня муж обучал вождению. Тьфу, тьфу..тьфу.
Это " покупателям" прав так кажется )))
- Подпись автора
アルビナ