Никит, с точностью да наоборот))) сначала картинка, потом все остальное.. встречают то по одежке.. и не говори, что у тебя это ни так.. не поверю...
записываю)

- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?
Никит, с точностью да наоборот))) сначала картинка, потом все остальное.. встречают то по одежке.. и не говори, что у тебя это ни так.. не поверю...
записываю)

Дураков везде полно.
записываю)
чего?
не спрашивай и тебе не солгут!
чего?
Что надо всегда хорошо выглядеть,тогда может обратишь вниманиееее на меня
))) 
Дураков везде полно.
Что надо всегда хорошо выглядеть,тогда может обратишь вниманиееее на меня )))
мое внимание и так обращено к тебе.. ты выглядишь отлично 
Не верь) Только на мой взгляд - тупо вестись за картинками. И почти каждый раз после начала общения с ними разочаровываться?))
Нет, вначале нужно общением зацепить, что бы я увидел, - что эта девушка действительно интересна. А потом уже идет внешность, но она тоже очень важна)
Только на мой взгляд - тупо вестись за картинками.
ты увидел девушку, она тебе понравилась и только тогда ты начинаешь общаться.. по-моему это стандартный алгоритм... нууу.. если в инете знакомишься то, тут конечно начинается все с общения... но.. и тут, далее внешность не последнюю роль играть будет.. и не каждая красивая картинка пуста внутри..
ты увидел девушку, она тебе понравилась и только тогда ты начинаешь общаться.. по-моему это стандартный алгоритм...
Стандартный, да
конечно начинается все с общения... но.. и тут, далее внешность не последнюю роль играть будет..
А я сказал, что внешность роли не играет вообще? Она не на первом плане. Но так же очень важна.
А я сказал, что внешность роли не играет вообще? Она не на первом плане.
А на каком?)
Дураков везде полно.
А на каком?)
Если зацепить общением, то сразу следом идет внешность)
С бородой
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?