Ну или что в женщинах не нравится мужчинам?
Думаю вопрос понятен. Не стесняйтесть...
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?
Ну или что в женщинах не нравится мужчинам?
Думаю вопрос понятен. Не стесняйтесть...
БА - ДУМ - ТСС!!
Все нравится! Даже отдельные недостатки, если посмотреть под нужным углом, представляются достоинствами. 
Грустно..))
Звездный скиталец
Ну уж нет! Как то в это вериться с трудом
Что это ещё за угол, код которым все так замечательно смотрится?
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Ну уж нет! Как то в это вериться с трудом Что это ещё за угол, код которым все так замечательно смотрится?
Это особый ЗвездноСкитальческий угол!
Мила, хорошо! Добавлю, что особенно неприятных умело обхожу стороной!
Грустно..))
Это особый ЗвездноСкитальческий угол!
Мила, хорошо! Добавлю, что особенно неприятных умело обхожу стороной!
Ой хитрец! Я понимаю, что к ЖП Вы не равнодушны, но не пытайтесь ловко слиться. Вопрос остался открытым , и Вы на него не ответели.)
БА - ДУМ - ТСС!!
Ой хитрец! Я понимаю, что к ЖП Вы не равнодушны, но не пытайтесь ловко слиться. Вопрос остался открытым , и Вы на него не ответели.)
Мила, а в Чем Ваш интерес?
Грустно..))
Звездный скиталец
Только после Вас. Ответите Вы, отвечу и я.Так устроит?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Только после Вас. Ответите Вы, отвечу и я.Так устроит?)
Устроит.
Мне действительно нравиться общаться с самыми разными женщинами, за редким исключением. Не забиваю себе голову внешностью, уровнем интеллекта, успешностью и продвинутостью. У меня свои критерии оценки человека, основанные на его душевности и сердечности. И порой за толстым слоем искусственной жесткости, черствости обнаруживается чистая и робкая душа. Не строю " захватнических " планов, не пытаюсь " снять ", и девушки понемногу оттаивают. Это здорово! В принципе, Евгений и Вячеслав где-то могут подтвердить или опровергнуть мои слова, мы общались на одном из форумов. ( меня понесло...
)
Грустно..))
меня понесло... )
Прошу Вас, не останавливайтесь.
Это все так приятно читать. 
БА - ДУМ - ТСС!!
Прошу Вас, не останавливайтесь.
Это все так приятно читать.
Мила, я на приманки не ведусь...
Где Ваш ответ?
Грустно..))
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?