Ну или что в женщинах не нравится мужчинам?
Думаю вопрос понятен. Не стесняйтесть...
Если не брать во внимание внешний аспект, то не люблю в женщинах вульгарность, грубость, наглость.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?
Ну или что в женщинах не нравится мужчинам?
Думаю вопрос понятен. Не стесняйтесть...
Если не брать во внимание внешний аспект, то не люблю в женщинах вульгарность, грубость, наглость.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Вопрос неоднозначный. Можно, конечно, поговорить о разных нехороших чертах характера, но вспоминается поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла" и литературная строчка "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". То есть, если влюбишься, то недостатки не замечаются 
Kuznets, мораль: не нравятся не любимые 
アルビナ
Совершенно верно, Мерани
Только холодный рассудок позволяет делать объективные выводы. Хотя, конечно, нельзя забывать, что у каждого своя объективность.
Kuznets, какая полезная темка, однако... вот захочу я, к примеру, понравится мужчине - и всего то надо его в себя влюбить, и нафиг всякие там тренжерки, диеты, наряды и милость в характере
ляпота!
アルビナ
Мерани, смотри, как хорошо получается. Как только ты влюбишь в себя конкретного индивидуя, так сразу же у тебя исчезнут все недостатки ))) Да, да я знаю, что никаких недостатков у тебя и впомине нет, но я образно выражаюсь. )))
Kuznets, у меня море недостатков, в нем то и тонут влюбленные идиоты индивидуумы
- это и правда очень удобно 
アルビナ
Kuznets, у меня море недостатков
Не верю!!! 
Макс, как всегда конкретно и по существу.
и всего то надо его в себя влюбить, и нафиг всякие там тренжерки, диеты, наряды и милость в характере
Бывает, знаешь ли, сложно влюбить в себя мужчину без применения тренажерки, диет и нарядов. Мужчины же они сначала любят глазами и только потом всем остальным.... 
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, э не согласна: влюблять через внешность - это тупик, на этом всё и остановится...
влюблять надо энергетикой, колдовством и загадочностью! тогда это надолго и не порождает вечного беспокойства о своей внешности.
но тренажерки и проч нужны, конечно, но ДЛЯ СЕБЯ любимой, для здоровья и радостного духа 
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?