Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?

Какие женщины не нравятся мужчинам?

Сообщений 11 страница 20 из 121

11

Мила написал(а):

Ну или что в женщинах не нравится мужчинам?
Думаю вопрос понятен. Не стесняйтесть...

Если не брать во внимание внешний аспект, то не люблю в женщинах вульгарность, грубость, наглость.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

12

Вопрос неоднозначный. Можно, конечно, поговорить о разных нехороших чертах характера, но вспоминается поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла" и литературная строчка "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". То есть, если влюбишься, то недостатки не замечаются  8-)

0

13

Kuznets, мораль: не нравятся не любимые  ;)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

Совершенно верно, Мерани  8-) Только холодный рассудок позволяет делать объективные выводы. Хотя, конечно, нельзя забывать, что у каждого своя объективность.

0

15

Kuznets, какая полезная темка, однако... вот захочу я, к примеру, понравится мужчине - и всего то надо его в себя влюбить, и нафиг всякие там тренжерки, диеты, наряды и милость в характере  :D
ляпота!

Подпись автора

アルビナ

0

16

Мерани, смотри, как хорошо получается. Как только ты влюбишь в себя конкретного индивидуя, так сразу же у тебя исчезнут все недостатки ))) Да, да я знаю, что никаких недостатков у тебя и впомине нет, но я образно выражаюсь. )))

0

17

Kuznets, у меня море недостатков, в нем то и тонут влюбленные идиоты индивидуумы  :D  - это и правда очень удобно  :cool:

Подпись автора

アルビナ

0

18

Мерани написал(а):

Kuznets, у меня море недостатков

Не верю!!!  8-)

0

19

maxzzz написал(а):

Если не брать во внимание внешний аспект, то не люблю в женщинах вульгарность, грубость, наглость.

Макс, как всегда конкретно и по существу. 8-)

Мерани написал(а):

и всего то надо его в себя влюбить, и нафиг всякие там тренжерки, диеты, наряды и милость в характере  :D

Бывает, знаешь ли, сложно влюбить в себя мужчину без применения тренажерки, диет и нарядов. Мужчины же они сначала любят глазами и только потом всем остальным.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

20

Мила, э не согласна: влюблять через внешность - это тупик, на этом всё и остановится...
влюблять надо энергетикой, колдовством и загадочностью! тогда это надолго и не порождает вечного беспокойства о своей внешности.
но тренажерки и проч нужны, конечно, но ДЛЯ СЕБЯ любимой, для здоровья и радостного духа  :D

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?