почему же ничего не останется? как будто в жизни ничего интересного и достойного внимания нет, кроме мужиков.
А что же есть лучше нас? 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?
почему же ничего не останется? как будто в жизни ничего интересного и достойного внимания нет, кроме мужиков.
А что же есть лучше нас? 
это верно) кроме мужиков еще оооой сколько всего интересного)
Но... сколько не отдавайся любимым делам, а желание отдаться мужчине, рано или поздно сожмет за самое живое) Если мы, конечно, не рассматриваем фригидный экземпляр)
БА - ДУМ - ТСС!!
А что же есть лучше нас?
неожиданное откровение, не правда ли, Никит? 
Отредактировано Мила (17-12-2015 22:27:17)
БА - ДУМ - ТСС!!
неожиданное откровение, не правда ли, Никит?
Да неправда это всё 
Да неправда это всё
утешаешь себя? 
БА - ДУМ - ТСС!!
это да) мужиковатость женщине ни к чему
совсем ни к чему!)
Дураков везде полно.
Все нравятся!))
Если не внешностью, так характером) Если не характером, то умом)) Если не умом, то тем, что не моя!)))
Отредактировано Звездный скиталец (18-12-2015 10:06:38)
Грустно..))
Все нравятся!))
Если не внешностью, так характером) Если не характером, то умом)) Если не умом, то тем, что не моя!)))

Дураков везде полно.
А что же есть лучше нас?
для меня -- путешествия и походы, леса и железные дороги, книги, осознанные сны, гармония с самой собой, иногда -- любимая учёба/работа... масса всего, короче.
может, не лучше, тем более, что не очень корректно сравнивать, но уж точно не хуже и не менее интересно.
Да неправда это всё
а уж сколько есть вещей, которые лучше, чем мужчины с завышенной самооценкой...
Но... сколько не отдавайся любимым делам, а желание отдаться мужчине, рано или поздно сожмет за самое живое) Если мы, конечно, не рассматриваем фригидный экземпляр)
острое желание отдаться мужчине довольно быстро снимается одной рукой, не острое -- не так уж и сильно мешает.
и, да, есть женщины, которым по тем или иным причинам не интересен секс вообще, или секс с мужчинами или мужчины вообще -- не понимаю, почему обычно принято их не рассматривать.
острое желание отдаться мужчине довольно быстро снимается одной рукой, не острое -- не так уж и сильно мешает.
ну это же все не то и как то... как если бы ты хотела бы нырнуть в море, но вместо этого смотришь на картинки принимая ванну с морской солью.
и, да, есть женщины, которым по тем или иным причинам не интересен секс вообще, или секс с мужчинами или мужчины вообще -- не понимаю, почему обычно принято их не рассматривать.
да почему же! можно и их рассмотреть. Только какое отношение они имеют к этой теме?))
С ними все понятно) Не знаю, может стоит порадоваться за них при случае)
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Какие женщины не нравятся мужчинам?