Вспомнил одну ситуацию ..
Лет 25 мне было вроде
Кароч еду в метро с работы .. уставший весь и выжатый как лимон потому что пришлось задержаться дабы исправить кой какие косяки )
Сижу себе и стараюсь не вырубиться ..
Двери открываются и выпучив глазищи в вагон заваливается дамочка лет 30-и с сразу падает на единственно свободное место , а следом за ней в вагон заходит мужик .. уже взрослый .. предпенсионного возраста примерно ..
Эта мадам начинает крутить окулярами по сторонам ища варианты .. взгляд останавливается на мне - она нашла самого молодого в вагоне )
Вдруг из ее ротовой полости начинает что то булькать в мой адрес .. я даже не понял о чем она сначала - состояние не танцевальное было )
Где то с третьего раза я услышал что она просит меня встать и освободить место для того самого мужика ..
Как бы я даже не поверил вначале что можно быть такой наглой - она же мужика обогнала и оттолкнула в дверях ранее .. сама
- ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ ? говорит
Реально хотелось ей всечь .. Но понятное дело это неправильно ... хотя .. хз еще )
- Женщина , какого лешего вы ищете крайнего ? Я ЕЙ ГОВОРЮ
- Вы только что отпихнули этого мужика , а теперь ищете за чей счет выглядеть красиво хотя ранее вы обосрались и даже не попытались реабилитироваться ?!
- Ты попутала что ли ? Ты еще за мораль мне прогони телегу !
ВСТАНЬ , говорю , И СДЕЛАЙ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ , А Я ЕСЛИ УВИЖУ ЭТО , ТО ТОЖЕ ВСТАНУ И В ЗНАК УВАЖЕНИЯ УСТУПЛЮ ТЕБЕ МЕСТО
Кароч она заткнулась ... и даже не встала .. А МУЖИК ВЫШЕЛ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ... И Я ВЫШЕЛ ... И ВЕСЬ ВАГОН СЛЕДОМ ..
Никто не захотел ехать с этой конченой в одном вагоне )