Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?

Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в своей повседневной жизни?
И где именно, если сталкиваетесь?
На улице, в учебном заведении или работе от преподов, начальников, в общественном транспорте, в семье, других каких-то местах?
Как обычно реагируете, молча проглатываете или даете решительный отпор сразу же, как только услышали малейшую грубость в свой адрес?

+2

2

В повседневной жизни - крайне редко, если сталкиваюсь вообще. Либо это такая грубость, к которой я отношусь с пониманием и даже искренним уважением (когда орёт ответственный начальник, которому небезразлична работа, или кондушка в автобусе, куда я ввалился с тремя большими деревьями наперевес). Т.е. к такой грубости я отношусь даже с симпатией, с удовлетворением каким-то, дескать вот, порядок, так и должно быть, а если этого нет - то непорядок, бардак, неправильно что-то.

А вот в Интернете, как правило, всё с точностью до наоборот. В половине случаев собеседники вызывают у меня омерзение - двойными стандартами, лицемерием, слащавостью и завуалированным хамством. Как правило они не замечают за собой ничего, но стоит мне тупо скопировать их поведение в намного менее уменьшеной и спокойной форме - как они сразу же бегут жаловаться, стучать, или  картинно обижаться. Это утомляет.

0

3

320778,553 написал(а):

Не часто, но бывает.

320778,553 написал(а):

Как обычно реагируете, молча проглатываете или даете решительный отпор сразу же, как только услышали малейшую грубость в свой адрес?

Зависит от настроения, иногда промолчу, иногда могу и ответить если под горячую руку или я буду в плохом настроении.

+1

4

320778,553 написал(а):

Не особо

320778,553 написал(а):

На улице, в учебном заведении или работе от преподов, начальников, в общественном транспорте, в семье, других каких-то местах?

В магазине иногда, на работе.. в семье всякое бывает, но это совсем другая тема)

320778,553 написал(а):

поскольку это действительно случается редко и не в крайних проявлениях с кулачными боями, я сочувствую злобному человеку и не реагирую ответкой
Наверное, что мы несем в мир, то к нам и возвращается..

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

5

Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в своей повседневной жизни?в реале практически не сталкиваюсь)
И где именно, если сталкиваетесь? бывают хамоватые продавцы на рынке, досадно, не умеют торговать (
Как обычно реагируете, молча проглатываете или даете решительный отпор сразу же, как только услышали малейшую грубость в свой адрес?- обычно удивляюсь и  иду мимо)

В сети- часто встречаюсь. Достаточно иметь иное мнение- и  пытаться  его пояснять- нарвешься)

0

6

320778,553 написал(а):

В реале не помню когда в последний раз сталкивалась с грубостью. Ну если только в общественном транспорте.

320778,553 написал(а):

Обычно я отвечаю так. Фу, грубиянка" или хамка"!

+1

7

320778,553 написал(а):

Иногда) на работе, в транспорте, в магазине.

320778,553 написал(а):

В зависимости от ситуации и моего настроения)
Все больше люблю игнор)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

8

В реальной жизни практически никогда не сталкиваюсь.
В интернете бывает почаще. По возможности стараюсь отшучиваться, не получается -- игнорирую, по возможности стараюсь пресечь общение с хамами.

0

9

320778,553 написал(а):

Нет, в реале  не часто))

0

10

На работе не с кем клапана спускать (один в смене - 12 часов, кот не в счет). А в реале бывает, когда ко мне типа "мужик, дай закурить"... Отвечаю типа "ларек впереди".

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?