Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Грубость в транспорте.

Грубость в транспорте.

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

А как вы реагируете на хамство в транспорте?
https://runet.lol/upload/media/posts/2017-02/14/akvarium-v-avtobuse_1487078942-s.jpg

0

2

Пользуюсь самолетами и метро за границей. Не нарывалась.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

3

Это наша национальная идея.

0

4

Стараюсь не конфликтовать, замыкаюсь в себе. Веду себя аккуратно, абстрагирусь от окружающей действительности.  Окружающие меня не раздражают, если не лезут в мое личное пространство и не хотя со мной пообщаться.

0

5

337403,119 написал(а):

Всех не переделаешь)

0

6

337403,119 написал(а):

На общественном транспорте езжу очень редко. И с хамством мне не приходилось сталкиваться.
Предпочитаю ездить на своём авто..)))

0

7

Сам не был участником, но несколько раз был свидетелем конфликтов, то пьяный с кондуктором, то женщина женщину случайно задела и понеслось ..... Но дальше словесной перепалки дело не заходило,покричали друг на друга и разошлись .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

8

407042,1298 написал(а):

но несколько раз был свидетелем конфликтов, то пьяный с кондуктором, то женщина женщину случайно задела и понеслось

У меня тоже не возникало конфликтов в общ.транспорте.
Только была свидетелем, что кто -то кому -то на нагу наступил то, место не уступил .....
Часто приходилось слышать от бабулек какая молодёжь не воспитанная, позанимали места, воткнули в уши наушники и сделали вид что спят.. Сама стараюсь не садится , чтоб не дай бог, не обидеть старушку тем, что заняла  её место  :D

0

9

337403,119 написал(а):

Да наушники втыкаю и пофиг на всех хамов.

0

10

337403,119 написал(а):

Лучше хамам вообще не отвечать!
Больных людей много, с ними лучше и не разговаривать. А то только слово скажи, так и калекой остаться не долго.
Я стараюсь не связываться.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Грубость в транспорте.