Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любить или позволять себя любить?

Любить или позволять себя любить?

Сообщений 41 страница 50 из 71

1

Как вы считаете, лучше любить самой,
или позволять себя любить и, быть с нелюбимым человеком лишь потому,
что он очень хорошо относится к Вам и делает  для Вас все?

0

41

Мерани написал(а):

пока не любишь - позволяешь себя любить,

Вы - добрая!  :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

42

Любить и быть любимой, иначе никак. Лучше жить одной.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

43

Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Любить или позволять себя любить?

Только взаимно

0

44

Kost@s|0013/8b/ae/110-1443344168.jpg написал(а):

Никит, все равно кто-то из них любит сильнее.. или изначально любил сильнее..

Это нельзя доказать наглядно, точно так же как и то, что одинаково любят) Чаши весов уравновешены)

0

45

Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

или позволять себя любить и, быть с нелюбимым человеком лишь потому,
что он очень хорошо относится к Вам и делает  для Вас все?

Категорически не хотела бы быть с нелюбимым человеком только потому, что он делает для меня всё. Если он не вызывает у меня совсем никаких чувств -- это же ужасно.
А если он меня любит, а его не то что бы люблю, но симпатия есть, и мне с ним хорошо -- уже получше, хотя я, наверное, чувствовала бы себя виноватой, мне вряд ли было бы совершенно комфортно.
Думаю, предпочла бы любить сама. Особенно если человек, который позволяет себя любить, тепло ко мне относится.

0

46

Я влюблялся в ответ... И очень даже горячо... А такого, чтобы меня сильно любили, а я нет - вроде не было, и, надеюсь не будет. Зарекаться, конечно, не буду...  Мало ли...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

47

Жду еще мнения)
Любить или быть любимым/ой? :glasses:

+1

48

а я люблю!! ! Но путь любят меня, не запрещаю)))

+1

49

Согласна!) только обоюдные чувства, причём в примерно равном соотношении. Все остальное - нездорово. Не приносит удовлетворения ни одному, ни другому.
За любофф!)) http://savepic.net/5753887.gif
Блин, не могу не спеть:
"Выпьем за любовь,
Как блестят сейчас твои глаза"....!!!))))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

50

Конечно обоюдная любовь это здорово... Но действительно большая редкость...
Хотя, кто сказал, что фраза " Любить или быть любимой", подразумевает под собой  именно то, что кто - то один не любит другого...
Может просто уступает немного....
Ведь говорят же, что "Я люблю тебя сильнее" или "Я люблю тебя больше"
Может и здесь так, тот кто позволяет себя любить, просто любит чуточку меньше...
Но если рассматривать первоначальный смысл этой фразы, и реально ответить на поставленный вопрос, избегая фраз вроде "Я не откажусь ни от того, ни от Другова...."
То лично я просто не смогу жить с человеком, которого не люблю....И это не просто слова, я знаю, что не смогу....
А он -  другой человек....Я думаю, если любви нет совсем, даже чуть - чуть симпатии и немного влечения....тоже не сможет..
Какой - то маскарад получается....Все в масках, все улыбаются, а на деле - терпеть друг друга не могут, но до часа разоблачения будут делать вид, что так и надо....

Вот как - то так....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любить или позволять себя любить?