Как вы считаете, лучше любить самой,
или позволять себя любить и, быть с нелюбимым человеком лишь потому,
что он очень хорошо относится к Вам и делает для Вас все?
Любить или позволять себя любить?
Сообщений 21 страница 30 из 71
Поделиться130-07-2014 18:51:19
Поделиться2101-08-2014 11:01:09
Научитесь слушать и слышать своих мужчин, и будет Вам Счастье!
А я не жалуюсь, я счастлива! Я любима и я люблю!
У нас замечательные дети!
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться2201-08-2014 13:26:51
Как вы определили, что по глупости?
Потому что все, что происходило со мной тогда, как я уже понимаю теперь, было глупо и наивно.
Прошла я эту хрень. По другому и называть не хочу. И длилась эта хрень 5 лет.
))))))) Пять лет, это какая то заговоренная цифра.
Окунулась я в этот омут с головой да так, что чуть не захлебнулась))))
Итак, клуб окунувшихся " в эту хрень" считаю открытым. Здравствуйте, меня зовут Мила и я то же окунулась в эту хрень
Печальная история, стара как мир. "Зачем вы, девушки, красивых любите?..." У нас не было большей разницы в возрасте, он был старше меня ровно на месяц. Это был безумно красивый мальчик/юноша/МЧ/ мужчина, не потому, что я влюбилась и мне казалось, что красивее его нет на всем белом свете, а потому, что это такая редкая порода людей у которых идеально правильные черты лица и стройность тела. Даже когда менты ему передний зуб выбили, это его не портило (хотя я так любила его, что при взгляде на это безобразие у меня было такое болезненное ощущение, что это мне зуб выбили) А еще прибавте сюда поэтичность натуры и прекрасные манеры (о! его папа очень хорошо воспитал сына). Гремучая смесь для создания просто принца на белом коне! Так вот влюбилась так, что когда рядом находилась, соображать вообще не могла, все внутри дрожало мелкой дрожью, от этой самой страсти. И он это понимал. А у него таких как я до едреней бабушки! Во первых, когда я с ним познакомилась, у него уже была девушка, только отношения у них были не прочные, они часто ругались, разбегались, потом опять сходились и снова ругались (теперь то я знаю почему). И вот однажды в момент таких вот перерывов в его отношениях у нас и закрутился роман. Да так, что хоть любовный роман пиши. Но потом дело об стаяло так, что его бывшая снова возжелала вернуться, а он и не был против. Там еще выяснилось, что он с ней поспорил, что закрутит роман у нее на глазах, и тут под руку попалась я, а так на самом деле он бывшую любит. А потом выяснилось , что и я ему дорога. Только я его уже отдавать не хотела. Вернее не могла.
Короче долго рассказывать, но было все. И бессонные ночи и выяснения отношений с ней, с ним, чуть до драк не доходило. Помню он валяется пьяный на диване, а мы сидим над ним и ведем беседу, что мол "он все равно мой! просто ему тебя жалко!", а я думала, это мы еще посмотрим. Одно лето мы вообще, помню, жили втроем. Потом он в один прекрасный момент определился окончательно, и это была не я , а она. И тут уже глупость с горстью сонников, запитых стаканом алкоголя, дабы глаза мои их больше не видели, а жизнь без него не имеет смысла.И все под новый год, когда скорую не дождаться и все на глазах у своей театральной братии. Мы тогда встречали новый год у друга, и он туда приперся с ней, Я не смогла этого вынести. Но если я вам сейчас пишу, значит откачали) Тогда я его отпустила. Ну как сказать отпустила. Любовь не прошла, но появилась мысль, что пусть он живет и будет счастлив, лишь бы жил, а я как нибудь найду себе применение. Но тут он делает очередной непонятный шаг, он снова расстается с бывшей и говорит, что больше не хочет меня отпускать, что я ему нужна на всю жизнь. Я снова бросаюсь к нему в объятия, и обиженная она злобно высказав нам все, что о нас думает, вообще уезжает в другой город. Алилуйя! Это был праздник! Я была самая счастливая на земле! Но потом появилась еще одна подруга, которая стала с ним играть в опасные игры в плане эмоциональных манипуляций. Из-за нее он чуть не летанул с 18 этажа, а я вслед за ним. Сучка драная! До сих пор вспоминаю этот момент и все внутри замирает! Хотя прошло уже достаточно времени! Кстати, после этого случая, она то же свалила из нашей жизни, со словами :" Да он же ненормальный! Зачем тебе все это надо?" И правда, зачем мне все это нужно было, если в итоге мы сели друг на против друга и поговорили, что в жизни у нас разные пути, ему на Алтай к своим буддистам, а мне уже хочется банально покоя и опереться на что то более надежное, чем любовь. Расставались мы все равно тяжело, я даже к психотерапевту ходила, антидепрессанты пила. Ничего не могла делать, ни ела, не спала, по стеночке ходила, сил не было, все время плакала. Задыхаться стала, на нервной почве. Огромное спасибо за все моему мужу, он появился очень во время, и очень меня поддержал. С ним я испытала другое отношение к себе, не потребительское, а именно чувство того, что он меня любит. Какая большая разница!
Со временем в душе у меня начался процесс разложения этой самой любви.
Вот может и так, но мне кажется если я снова встречу его где нибудь на улице, опять навалится страшное чувство депрессии и еще задыхаться начну. Я не взяла ни одной фотографии, что бы ничего о нем не напоминало, но память, зараза не дает покоя. Хотя нет, одну взяла, как раз на обратной стороне надпись: "Иван + Катя -любовь навсегда" А-ха-ха-ха-ха...
Хотел любви, до сих пор в её поиске)))
После меня у него уже были как минимум трое. И как не странно двух из них звали Мила. Одна из них, наша общая подруга Камила, которая видимо согрела опустевшую кровать, как только я уехала. Ирония судьбы.
Блин, как все это спрятать, что бы получилось как у Малинки?
Отредактировано Мила (01-08-2014 13:30:03)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2301-08-2014 13:37:02
Во, как! Уметь так надо!
Да он вообще мне ничего не говорил и никогда за своих баб не оправдывался, он просто посмотрит на меня своими глазами карими, а я уже все простила, только за один этот взгляд, потому, что он непередаваемый! Дура соломенная!
Больше я никакой любви и страсти не хочу, а хочу спокойствия и уважения.
Отредактировано Мила (01-08-2014 13:37:29)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2401-08-2014 14:02:41
Девушки, пожалуйста, извините меня. Видимо, не всякая тема годна для обсуждения.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2501-08-2014 14:06:20
Мммм...не поняла. Почему? Потому что мы тут сразу свои дамские нюни распустили?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2601-08-2014 14:16:56
Мммм...не поняла. Почему? Потому что мы тут сразу свои дамские нюни распустили?
Не было цели заставить кого-то извлечь скелеты из шкафа.
Я не возьмусь в поисках истины безжалостно препарировать Ваши боль и страдания.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2701-08-2014 14:20:11
Не было цели заставить кого-то извлечь скелеты из шкафа.
Так Вас никто в этом и не упрекает.
Я не возьмусь в поисках истины безжалостно препарировать Ваши боль и страдания.
Помимо нас с Малинкой есть и другие девушки, у которых обошлось без этого)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2801-08-2014 14:30:35
Так Вас никто в этом и не упрекает.
Помимо нас с Малинкой есть и другие девушки, у которых обошлось без этого)
У меня особенное отношение к женщинам, ужасно боюсь обидеть или причинить боль.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2901-08-2014 14:32:34
У меня особенное отношение к женщинам, ужасно боюсь обидеть или причинить боль.
Это замечательное отношение к женщинам!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3001-08-2014 14:33:28
Это замечательное отношение к женщинам!
Да, я - Хороший!
- Подпись автора
Грустно..))