Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любить или позволять себя любить?

Любить или позволять себя любить?

Сообщений 11 страница 20 из 71

1

Как вы считаете, лучше любить самой,
или позволять себя любить и, быть с нелюбимым человеком лишь потому,
что он очень хорошо относится к Вам и делает  для Вас все?

0

11

White dress написал(а):

Сомневаюсь! Разве ей не хочется взаимной любви? Её  все хотят, но не всем такое счастье выпадает.
Вот и живут тем что есть))

Хорошо, давайте попытаемся разобраться. Возьметесь объяснить, чем Любовь неразделенная отличается от взаимной? Поверьте, вопрос лишь кажется элементарным. А я начну искать уязвимые места в Ваших рассуждениях.
И еще. Вы можете назвать себя? Просто мне нравится обращаться к девушке по имени. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

12

Adelia написал(а):

Я бы наверное не смогла жить с человеком, понимая, что он тебя не любит, а лишь позволяет себя любить!

А если бы ты сама влюбилась в него до безумия? Нафиг то оно нафиг, но чувствам ведь не прикажешь...

Звездный скиталец написал(а):

Надо быть большой Свиньей, чтобы мечтать о взаимных чувствах на стороне, уже создав семью.

Это в смысле заполучив штамп в паспорте?

Почему принято считать, что именно взаимные чувства - залог прекрасной семейной жизни?

Ну приведите пример , как можно без взаимности. Причем эти взаимные чувства не всегда должны быть именно "ЛЯАААБОООФФФЬ! ". На данном этапе жизни мне больше импонирует взаимное уважение и душевная привязанность.

Adelia написал(а):

Часто случается, что человек – любящий делает это настолько безоглядно, что не видит ничего кроме объекта своих чувств и желаний....
Но, самое страшное, такой человек перестает к чему-либо стремиться. А зачем? Я счастлив! Мне хорошо! Мне больше ничего не нужно! Его все устраивает.У него пелена на глазах от счастья....  Он не хочет воспринимать и не воспринимает тревожные сигналы о том, что что-то уже не так, что начался процесс разрушения ...
Ибо, нельзя забывать, что счастье его всецело зависит от партнера, позволяющего себя любить. А что у него в голове , один он знает. Ну да, по началу его всё устраивает, но потом, это надоедает, раздражает и т.д. Всё!

Все так и есть. :yep:

Интересно, мы ценим любовь именно за вот такую эйфорию?

Я раньше да. По глупости....

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

Самые счастливые люди которые любят..... Ведь важно то, что человек испытывает любовь.... А любовная эйфория дает ощущение сверхсилы, крылья за спиной, хочется летать, прыгать, все получается, все клеится. К влюбленному человеку по-доброму относятся окружающие, потому как от него исходят умопомрачительные импульсы добра и глаза светятся от Любить или позволять себя любить?#topсчастья!https://lagunaznakomstv.bbok.ru/viewtopic.php?id=621#top

http://savepic.net/5715194.gif 

Adelia написал(а):

Самые счастливые люди которые любят

Я высказала своё мнение в самом начале темы...

Adelia написал(а):

Конечно же лучше, когда и ты любишь, и тебя любят.

О том, что лучше любить взаимно! Взаимной любовь, чем один любит а другой нет...Об этом и идёт речь...
Я не могу понять, что вам то не понятно???  начинаете переворачивать всё с ног на голову....  :huh:

Интересно, мы ценим любовь именно за вот такую эйфорию?

А почему бы нет?

Вы так и не ответили, как распознают разрешение любить?

Да своим безразличием, просто живёт с тобой и терпит , потому что не подвернулся тот, кого  полюбит сам....  нет взаимности,  и т.д. и  т.п..
Такие люди оставляют за собой право в любой момент уйти. Может, и не на совсем уйти, а так, сбегать налево. И если не сразу, а так через год или два совместной жизни... Если нет взаимности, то о чём вообще можно говорить.

А с доверием, пониманием, поддержкой совсем плохо, да? Самый достойный - не настолько все-таки этого достоин? Об уважении лучше и не вспоминать?

В моём понимании - жалость и заключается в том, что , жалеешь -понимаешь, ну да, уважаешь за его любовь, только этим счастливым его не сделаешь.... Разве не так?

Мила написал(а):

А если бы ты сама влюбилась в него до безумия? Нафиг то оно нафиг, но чувствам ведь не прикажешь...

Да, согласна... Как говориться: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" Рассуждать всегда легче.....

0

14

Adelia написал(а):

О том, что лучше любить взаимно! Взаимной любовь, чем один любит а другой нет...Об этом и идёт речь...

Коронный женский ход: из двух вариантов выбрать третий... :smoke:
Юля, насколько понимаю, в теме обсуждается немного другое. Или я не прав? :huh:

Adelia написал(а):

начинаете переворачивать всё с ног на голову.... 

Или возвращать в единственно правильное положение? :rolleyes:

Adelia написал(а):

А почему бы нет?

Вопросов нет, если Вы - Одинокая Чайка. Можно покайфовать.

Adelia написал(а):

Да своим безразличием, просто живёт с тобой и терпит , потому что не подвернулся тот, кого  полюбит сам....  нет взаимности,  и т.д. и  т.п..
Такие люди оставляют за собой право в любой момент уйти. Может, и не на совсем уйти, а так, сбегать налево. И если не сразу, а так через год или два совместной жизни... Если нет взаимности, то о чём вообще можно говорить.

Вы действительно считаете, что во взаимной любви нет места страху за будущее отношений?

Adelia написал(а):

В моём понимании - жалость и заключается в том, что , жалеешь -понимаешь, ну да, уважаешь за его любовь, только этим счастливым его не сделаешь.... Разве не так?

А ВЫ когда-нибудь любили безответно?

Подпись автора

Грустно..))

0

15

Мила написал(а):

Ну приведите пример , как можно без взаимности. Причем эти взаимные чувства не всегда должны быть именно "ЛЯАААБОООФФФЬ! ". На данном этапе жизни мне больше импонирует взаимное уважение и душевная привязанность.

Мила, ну не фига я не Гуру! Сам бреду в потемках...
Но смело заявляю, взаимное уважение и душевная привязанность, на мой взгляд, намного лучшая основа для семьи.

Мила написал(а):

Я раньше да. По глупости....

Как вы определили, что по глупости?

Подпись автора

Грустно..))

0

16

Коронный женский ход: из двух вариантов выбрать третий...

А как же...  Если из этих двух вариантов мне не подходит не один, то ищешь третий..
Ибо,выхода нет только из гроба и то, умудряются и от туда выйти, если очень захотеть...  :D

Юля, насколько понимаю, в теме обсуждается немного другое. Или я не прав?

Ну какая разница что обсуждается, я же высказала свою точку зрения... а кто как её воспримет так, это его дело. :dontknow:

Или возвращать в единственно правильное положение?

Пусть будет так...

Вы действительно считаете, что во взаимной любви нет места страху за будущее отношений?

Действительно, я так не считаю! Страх всегда присутствует. Сегодня влюбился а завтра разлюбил.... Это сплошь рядом.

А ВЫ когда-нибудь любили безответно?

"В жизни часто так происходит, что когда мы любим человека он нас не любит и когда нас любят мы его не любим"
Любила сама и любили меня безответно... И поверьте, ни чего хорошего из этого не вышло. Мне этого человека было просто искренне жаль, что я не могу ему ответить взаимностью,  когда нет любви к человеку, я не могу делить с ним свою постель)))) Не говоря о том, чтоб вообще жить под одной крышей. Когда не испытываешь чувств, это напрягает... это как здоровому человеку насильно вколоть наркотик против его воли.

если Вы - Одинокая Чайка. Можно покайфовать.

Лучше быть одинокой чайкой и кайфовать от свободы, чем мучить себя и другого... :dontknow:

0

17

Adelia написал(а):

Ну какая разница что обсуждается, я же высказала свою точку зрения... а кто как её воспримет так, это его дело.

Ну, настоящий Полковник! :rolleyes:

Adelia написал(а):

Любила сама и любили меня безответно...  Когда нет любви к человеку, я не могу делить с ним свою постель)))) Не говоря о том, чтоб вообще жить под одной крышей.

На ровном месте нашли интересную тему!
Давайте вместе изучать Анатомию Любви: предпосылки к ее зарождению, физическую страсть и пр.

Подпись автора

Грустно..))

0

18

Чего все так шарахаются от неразделенной любви?
Всегда есть шанс, что она перерастет во взаимную. Также как взаимная любовь рассеется дымком, оставив в душе зияющую рану. Все, черт возьми, когда-то кончается! Поэтому и утверждаю, Любовь - слепой бонус, нельзя на нее ставить все!
Никто и никогда не убедит меня, что взаимность в любви - гарантия счастливой жизни. Чем выше взлетаешь на этих крыльях, тем потом больнее падать. Наблюдал многократно. Хотя допускаю, что и не любовь то была, а лишь эрзац ее.

Подпись автора

Грустно..))

0

19

Malinka Да, любовь зла полюбишь и козла

Malinka написал(а):

он даже мне в глаза говорил, я изменил тебе)

Вот козёл! Женщина его любит, а он откровенно издевался)))
С годами он пожалеет что так обошёлся с вами. И то что говорит что ценит(ценил) это всё не так.
Когда ценят - то ценят а не делают ещё больнее.
Мне жаль, что вы пережили такое хамское отношение к вашим чувствам.))) :dontknow:

Чего все так шарахаются от неразделенной любви?

Почему все? 
У каждого в жизни происходит по разному, не может же у всех всё быть одинаково.
Один воспринимает то, что есть и действительно ценит. И всех всё устраивает.И живут совместно много -много лет и рожают детишек)))
А есть и такие ,что  им не свойственно ценить и наплевательски относятся  к тем кто их любит)))
Итог, кто ценит, тот счастлив а кто нет тот ещё долго будет крутится вокруг своей оси и искать то чего возможно больше ни когда не найдёт.

Никто и никогда не убедит меня, что взаимность в любви - гарантия счастливой жизни.

Какие могут быть гарантии у чувства в принципе? А тем паче у любви. Ни клятва любви, ни штамп в паспорте не является гарантией.)))
Сегодня любит одну, завтра другую.... селяви.... и ничего с этим не поделаешь. Прощай, забудь и не вспоминай!)))
Всё в этой жизни зависит от нас самих.У каждого свой комбайн и он им управляет)) Все проблемы в голове каждого конкретного, каждый сам себе - кузнец своего счастья.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

20

AleksiN написал(а):

...Кто ценит, тот счастлив а кто нет тот ещё долго будет крутится вокруг своей оси и искать то чего возможно больше ни когда не найдёт.

...Какие могут быть гарантии у чувства в принципе? А тем паче у любви. Ни клятва любви, ни штамп в паспорте не является гарантией.

Вот оно! Сразу виден сурьезный мужской подход!
А девчонки, подобно мотылькам, в погоне за яркими ощущениями носятся по жизни в поисках свечи... Которая зачастую их губит.
Научитесь слушать и слышать своих мужчин, и будет Вам Счастье! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Любить или позволять себя любить?