Если бы у вас была возможность встретиться с президентом.
Что бы вы у него спросили?
Интервью с президентом.
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться126-05-2017 16:06:18
Поделиться226-05-2017 17:32:15
Когда же будет всё хорошо?
Поделиться326-05-2017 19:47:50
вот интересно, что у вас (в России) так плохо? Я когда жил в Питере(чесслово, дальше Питера нигде не был) Я не видел что бы было всё плохо. В сравнении с европой люди живут свободно. Могут думать, говорить как хотят и что хотят, то есть свобода. А ещё запрещена гей-пропаганда, которая у нас в европе с каждым годом набирает обороты...уже и детей в школе учат что это нормально. Россия страна возможностей лично для меня. Я зарабатывал достаточно что бы вобще не думать о том что денег не хватает до следующей зарплаты и ещё оставалось. Жильё дешёвое, коммунальные дешего. Есть проблемы, ну как и везде. Что касается темы, что бы совсем уже не оффтопить...Ну задал бы вопрос,а хз...какой марки пиво предпочитаете товарищ Путин а так то везде хорошо там где нас нет
Отредактировано crazZzy (26-05-2017 19:48:55)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться426-05-2017 20:49:17
Если бы у вас была возможность встретиться с президентом.
Честно говоря даже и не знаю. Скорее всего чушь какую-нибудь спросил, потому что мне абсолютно нечего у него спросить. Вроде какую рыбу он любит или с чем предпочитает пирожки ))) Мне реально нечего спросить. Ну или вон тут выше про пиво написали. Но я пиво не пью и не разбираюсь в нём, поэтому я бы спросил про рыбу. Или про ягоды.
Поделиться526-05-2017 20:55:46
вот интересно, что у вас (в России) так плохо?
Лично я точно не смогу ответить на этот вопрос, мне где бы я ни был - везде хорошо, разве только утомительно, устаю, потому что имею привычку постоянно работу себе находить и придумывать. Страсть как не люблю скучать без дела. В прочем, в России я мало где был - был только в Воронежской, Костромской и Московской области. А больше я никуда не ездил, я редко вообще куда езжу дальше той области, где живу.
Поделиться615-10-2017 19:58:09
Даже добавить нечего)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться715-10-2017 20:57:00
Наверное, я бы сказал, что полностью доверяю ему.
- Подпись автора
Поделиться815-10-2017 21:44:16
Я бы с удовольствием провёл с ним день или неделю))это очень интересно- как охватить необъятное! Хотел бы работать рядом или отдыхать , чтобы просто разговаривать на любые темы, шутить и слушать его шутки - одного вопроса просто нет! Это как одно желание к золотой рыбке))) как сказал Лунтик- ...я ему доверяю!! Согласен!! Доверяю и верю в него и его команду, считаю себя частью Ее !
- Подпись автора
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Поделиться916-10-2017 11:18:49
Я бы с удовольствием провёл с ним день или неделю))это очень интересно- как охватить необъятное! Хотел бы работать рядом или отдыхать , чтобы просто разговаривать на любые темы, шутить и слушать его шутки - одного вопроса просто нет! Это как одно желание к золотой рыбке))) как сказал Лунтик- ...я ему доверяю!! Согласен!! Доверяю и верю в него и его команду, считаю себя частью Ее !
да вы действительно Оптимист, батенька)))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1016-10-2017 11:20:00
Вы действительно оптимист, батенька.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных