Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы были в пионереских лагерях?

Вы были в пионереских лагерях?

Сообщений 21 страница 30 из 63

1

[shadow=#3399FE]Какие впечатления остались?
Не хотите вернуться в то время?
А может - Вам даже довелось быть вожатым?[/shadow]

http://www.strana-sssr.net/images/pionerskii-lager.jpg

+3

21

354445,33 написал(а):

Бог мой, да я даже в исправительных не был.

а я даже в детсад не ходила  :D
а вот в пионерлагерь меня родители однажды все таки затолкали
я там продержалась 10 дней и когда родители приехали меня навестить, поставила ультиматум и меня забрали домой тут же
по возвращении я увидела, что они купили новую мебель, узнала что они на недельку смотались на море..и всё это БЕЗ МЕНЯ!!!  :angry:
Я долго этого не могла им простить )))
и в лагеря больше не давалась  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

22

Была неделю. Не понравилось. Комары кусали.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

23

322183,266 написал(а):

в Геленджике "Североморец".

я был в "Солнце", только это не лагерь, а санаторий для детей, батяня где то путёвку урвал для меня...а в пионерском лагере я не был, наоборот лагеря были возле нашей деревни, один пионерский в сосновом бору, другой трудовой в березняке..мы туда к девкам ходили...

+1

24

В обычных лагерях -- нет, зато бывала в разных летних школах. Это было весело, иногда немного скучаю по этим временам, хотя прямо-таки вернуться в них не хотела бы.
Одно из лагереподобных мест, куда ездила в школьные годы, стало одним из любимых в мире, ездила (и буду ездить) туда несколько раз и после школы, но не всю смену, а на пару дней, просто заниматься своими делами.

0

25

Конечно.))

0

26

Безусловно. Но не нравилось - почти военная дисциплина. Яркий пример фильм

Подпись автора

3,14

0

27

В юности всегда хотела, но не попала.
Только преподом в лицее поехала со студентами как "вожатая"))
И месяц на море Чёрном!....)
Красотень!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

28

394320,240 написал(а):

Только преподом в лицее поехала со студентами как "вожатая"))
!

В 14 лет был в подобном студенческом летнем лагере. Был в поисковом клубе "Нормандия-Неман". Вели поиск (через архив Минобороны) погибших и пропавших без вести фронтовиков В.О.В. И нам предоставили возможность отдохнуть в природном студенческом лагере, вдали от благ цивилизации. Жили в военных палатках, воду приносили из колодца единственного жилого хутора, готовили на полевой кухне. По вечерам включали бензо-электрогенератор, крутили советские фильмы. Никакой муштры, построений, смотров. Только природа, река, рыбалка. Ночные прогулки на лодке по реке, оглушительная тишина, море светлячков.
До сих пор все помню в подробностях. Было прекрасно!

Подпись автора

3,14

+1

29

Была пионеркой в прекрасном лагере "Алсу" в 7классе.В качестве пионервожатой во время студенческой практики в  пионерлагере для детей военнослужащих ВВС в Песчаном.Отработала две смены.

Отредактировано варвара (19-11-2017 22:34:31)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

30

Да. Можно сказать я в них выросла.) Каждое лето по две смены до маминого отпуска.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы были в пионереских лагерях?