Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы были в пионереских лагерях?

Вы были в пионереских лагерях?

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

[shadow=#3399FE]Какие впечатления остались?
Не хотите вернуться в то время?
А может - Вам даже довелось быть вожатым?[/shadow]

http://www.strana-sssr.net/images/pionerskii-lager.jpg

+3

2

В трех.  Понравился только последний в Геленджике "Североморец".
  Отряд подобрался классный, дружный с вожатыми тоже повезло. Вспоминаю до сих пор с теплотой. А с девочкой, с которой тогда дружил и танцевал все медляки на дискотеке, нашлись спустя много лет и по сих пор переписываемся. И пожалуй, да, если было возможно вернуться в прежнее время, то только туда. Золотые полтора месяца

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

3

Был в Латвии, в городке Огре, в пионерском лагере имени "Зенте Озолс" несколько лет подряд. Ну и в Юрмале тоже в Латвии на взморье несколько лет...Не нравилось мне в лагерях, я тогда в музыкалке учился на скрипке...а это как клеймо) Меня и в школе и в лагерях чморили сверстники...так как здоровьем особым не отличался, не мог ответить обидчикам. Если ещё после школы шёл домой, то в лагере я там был всё время один против моих обидчиков. Общался в школьные времена в принципе только со старшей сестрой. Моя жизнь началась только после шестнадцати лет грубо говоря...там уже и спорт и другая музыка) но эта уже совсем другая история) Школьные годы для меня ад

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

4

322195,616 написал(а):

Был в Латвии, в городке Огре, в пионерском лагере имени "Зенте Озолс" несколько лет подряд. Ну и в Юрмале тоже в Латвии на взморье несколько лет...Не нравилось мне в лагерях, я тогда в музыкалке учился на скрипке...а это как клеймо) Меня и в школе и в лагерях чморили сверстники...так как здоровьем особым не отличался, не мог ответить обидчикам. Если ещё после школы шёл домой, то в лагере я там был всё время один против моих обидчиков. Общался в школьные времена в принципе только со старшей сестрой. Моя жизнь началась только после шестнадцати лет грубо говоря...там уже и спорт и другая музыка) но эта уже совсем другая история) Школьные годы для меня ад

Так ты как Ян Пейс, тот тоже начинал со скрипки)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

Имеешь в виду с Парплов ударника? Йэн Пэйс ? хм...если о нём, то я биографию не знаю)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

6

Была два раза .Первый раз школьницей в 7 классе. отличный заводской лагерь в деревне. Алсу. По обе стороны от дорожки стояли военные  палатки на  20 человек Слева палатки девочек,а напротив палатки мальчиков. Воспоминания о лагере самые приятные. А второй раз на практике в лагере ВВС в Песчаном в качестве пионервожатой.- 2смены отработала.Уже жили в корпусах,рассчитанных на теже 40 человек : комната мальчиков и комната девочек по 20 кроватей в каждой. Мне понравилось,на берегу моря,каждый день -купание в море, мне повезло с воспитателями и с детьми тоже

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

7

Была в четвертом классе одну неделю. Мама приехала, я с ней уехала. Не понравилось. Комары вечером кусали.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

8

Была два раза. Первый раз в Крыму в лагере от министерства обороны. Понравилось очень. Второй раз в местном лагере на озере, жуть. Попросила родителей забрать дней через пять.)

0

9

Все детство проездила))) Только один год пропустила, лет в 13)))
Очень нравилось))
Всякое бывало- и домой просилась, и страсти всякие, а лет в 15, аж в два лагеря подрят ездила)))
Мне нравилось))) Я бы еще поездила))) Воспоминаний- "море"!

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

10

322178,119 написал(а):

Какие впечатления остались?

очешуенные впечатления!!!!

322178,119 написал(а):

Не хотите вернуться в то время?

нет, наверное, нельзя войти в одну реку дважды..

322178,119 написал(а):

А может - Вам даже довелось быть вожатым?

Да, довелось) в студенчестве мы всей группой изъявили желание съездить вожатыми в Рузский оздоровительный лагерь для детей и подростков, прошли инструктивный лагерь (отдельная и не мене приятная тема) и попробовали себя в роли вожатых. Это, так же, было незабываемо и потрясно!

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы были в пионереских лагерях?