Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?

Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в своей повседневной жизни?
И где именно, если сталкиваетесь?
На улице, в учебном заведении или работе от преподов, начальников, в общественном транспорте, в семье, других каких-то местах?
Как обычно реагируете, молча проглатываете или даете решительный отпор сразу же, как только услышали малейшую грубость в свой адрес?

+2

11

Очень редко.
Но меня это не задевает, я просто стараюсь игнорировать...

+1

12

разве что от своего муженька последние несколько месяцев слышала, а так никто никогда не грубил (по крайней мере я не слышала)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

Бывает, стараюсь мимо ушей пропустить. В транспорте скандалить - себе в убыток.. все равно выйдешь, ничего не докажешь. Дикости, когда мордобой устраивают нервные водилы на дороге= избежал, 10 лет без лошадный, да тогда это было в дикость. Наоборот, была солидарность, готовность помочь в трудной ситуации. Был у меня случай: таксовал, отвез клиента за 100 верст, канун Рождества, мороз -25. Возвращался домой, кинуло в кювет, передок в снегу по самую хряпку. Движек работает, а силенок выбраться не хватает.
Ребята, проезжавшие, организовали спасение (СПАСИБО им).Деньги были, хотел отблагодарить всех.. А они меня послали...

Подпись автора

3,14

0

14

386680,1179 написал(а):

Ребята, проезжавшие, организовали спасение (СПАСИБО им).Деньги были, хотел отблагодарить всех.. А они меня послали...

ну правильно сделали :crazy: кто ж за чистые помыслы и действия денег берет

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

15

320778,553 написал(а):

Чаще продавцы хамят

320778,553 написал(а):

Бывает иногда, если я в хорошем расположении духа то даю понять в вежливой форме, что они не правы.
Но, иногда срываюсь и отвечаю тем же им в ответ.

0

16

320778,553 написал(а):

Не часто. Я даже не помню когда мне кто то хамил в последний раз.

0

17

320778,553 написал(а):

Не часто, но бывает.

320778,553 написал(а):

Чаще всего на работе, когда заходишь в какой-нибудь кабинет подписать документы, а у нужного человека или времени нет, или просто настроение плохое - могут грубо ответить. Но там я могу еще понять и простить, так как чаще всего хожу по таким кабинетам, где у работников посетителей за день бывает несметное множество.
А вот в общественном транспорте, если случается нарваться на грубость, не могу этого оправдать. Могу ответить также грубо или послать вообще, если человек нарывается.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

18

320778,553 написал(а):

В частности в общественном транспорте.

Отредактировано lisa (12-08-2018 23:02:18)

0

19

Практически ни когда, но случается.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

20

320778,553 написал(а):

Бывает, но довольно редко.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто ли вы сталкиваетесь с грубостью в свой адрес?