Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм о любви вас сильно зацепил?

Какой фильм о любви вас сильно зацепил?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Какой/какие фильмы о любви вас сильно зацепили?

0

2

Любовь и голуби))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

3

315629,119 написал(а):

Какой/какие фильмы о любви вас сильно зацепили?

Помню лет 6 назад, может больше, у нас с женой были очень сложные взаимоотношения и как-то после очередного примирения мы лежали и смотрели фильм "Если только", она уснула, а меня прямо подперевывернул этот фильм. Не знаю почему он меня тогда так тронул, жанр ни разу не мой, не люблю такие сопливые love story, возможно было некое состояние души. Так что вот тот фильм, который меня зацепил).

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+2

4

315672,110 написал(а):

Если только

Надо будет посмотреть

0

5

Есть неплохой фильм с Уилисом и Пфайфер "История поо нас"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

6

"До встречи с тобой". Правда я книгу прочла Джоджо Мойес "До встречи с тобой", а муж фильм смотрел. Я пару раз прошла мимо. Объяснила мужу, почему главный герой решился на эвтавназию. Я так рыдала, перечитывая предсмертное письмо Уила, не могла остановиться. Потом написала Уилу ответное письмо
от Луизы, потом успокоилась.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

7

"Город Ангелов"
http://sf.uploads.ru/t/wAzkU.jpg

0

8

Дневник памяти, P.S. Я люблю тебя, Город Ангелов.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

9

когда то давно, в детстве посмотрела рус-турецкий фильм "Любовь моя, печаль моя"
И так эта история о любви потрясла меня, что с тех пор много было фильмов и лучше качество, и закрученней сюжет, и актеры круче... но как скажут "фильм о любви" - его в первую очередь вспоминаю
Иногда его пересматриваю, и сожалею что современными технологиями не пересняли
Но до сих пор считаю - лучше нет

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

10

Фильмы - нет. Аниме - было дело, нравилось. "Сумеречная девушка и амнезия". Про любовь старшеклассника и девушки-призрака, погибшей много лет назад в старом здании школы.

Ну и еще "Дневник будущего". Про яндере-маньячку ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм о любви вас сильно зацепил?