Когда Вы покупаете вещи, по каким принципам ориентируетесь в цене?
Смущают ли Вас низкие цены?
Что по Вашему мнению должно непременно быть дорогим и почему?
Что значит "выглядеть дорого" и как это связано с ценой одежды, аксессуаров?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Слишком дешевая вещь, чтобы ее купить?
Что по Вашему мнению должно непременно быть дорогим и почему?
Я покупаю то ,что мне явно нравится,будет носиться, и не слишком в ущерб семейному бюджету.Купили дорогие сапоги -развалились через два месяца. А вот за 40 грн когда -то очень давно,до сих пор живы. дочь научила смотреть и выбирать качество товара.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Должно быть удобно, в моем стиле, и носско.
На бренд мне пофиг, переплачивать только лишь за одно название не буду
Толстый, жадный негодяй
Смотря для чего вещи. Для уборки в доме - тайцы и туника. Если дома праздник чей-то из семьи, нарядно одеться, не обязательно дорого, для сна...когда как, для коктейля, конечно, бренд, также на деловую встречу.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Скидки обычно делают в конце сезона. Старые вещи уступают свои права новым сезонным трендам.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Хочется иметь вещи качественные, но не очень дорогие, поэтому люблю распродажи в больших фирменных магазинах.
Да, бывает, но это скорее относится к ценам на продукты и технику. Я смотрю и думаю: ну не может это так дёшево стоить, что-то тут нечисто. Возможно, зря. Меня и наручные часы за 150 рублей смущали, но ничего, уже больше полугода ходят, точно. Ремешок, правда, обрепался немного, но я новый своими руками планирую сделать.
Низкие цены на одежду не смущают. Однотонные футболки покупаю настолько дешёвые, насколько найду. Есть в гардеробе шляпа за 100 рублей, кеды за 200, штаны за 800 (дешевле не видела, видела бы -- взяла бы).
Я не понимаю это выражение. Человек -- не товар, чтобы выглядеть дорого или дёшево. Насколько дорого выглядит одежда -- мне вообще без разницы.
Кстати про картинку -- ну такова жизнь, приличные штаны за 1000 рублей найти сложно, ремни из натуральной кожи тоже по каким-то совсем непонятным мне причинам примерно столько и стоят. С обувью тоже всё сложно, бывает, что трудно найти действительно удобную, и за удобство любые деньги заплатишь.
К тряпкам равнодушен, хоть Турция, хоть Китай. Что не падает или жмет, то и беру. А вот к обуви я придирчив. Помню в СССР доставали приличные башмаки, но с размерами не везло - поджимали. Выхода не было, приходилось брать с последующей разноской. А покуда их разносишь - кровавых мозолей нахватаешь по полной.
3,14
Год назад на пальтишко одно засмотрелась, но дороговато было. А через пару недель на него скидка 70%. Так моему писку от восторга предела не было))
Тема для меня как палка о двух концах, вроде и брендами не заморачиваюсь , но и дешевые вещи носить не комфортно. Вот к примеру на счёт обуви. Можно купить кроссовки за недорого и если повезёт отходить в них сезон, а можно взять и подороже ( я беру определенного бренда ) и их фиг их износишь и ноге удобно. Так что кому как, дело выбора)
Отредактировано Всадник без головы (01-04-2018 01:16:23)
В драке не поможем, но случись война ...
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Слишком дешевая вещь, чтобы ее купить?